Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - не всем подходит
Достоинства: Легкое расчесывание,гладкость
Недостатки: Липкость,грязный вид волос
Здравствуйте!
Продолжаю эксперименты над своими поврежденными волосами. Сегодня речь пойдет о бальзаме экстремальное восстановление компании Schwarzkopf Gliss Kur.
Приобрела шампунь этой серии и бальзам.
Волосы у меня длинные, секутся и ломаются, пористые и от бальзама я наверное очень уж много ожидала, чего, к сожалению не произошло.
Объем бальзама 400мл, то что нужно для моей длинны, да и с учетом что пользуюсь практически каждый день, по другому после мытья не рассчесать. И действительно, с расчесыванием бальзам справляется не плохо, волосы гладкие уже на стадии смывания.
Что еще? Запах... это отдельная песня. По мне, сильный перебор отдушки и держится запах потом на волосах долго. Он приятный, но на любителя, для меня он "мужской".
Флакон удобный, красивый дизайн, крышка удобная, герметичная
Итак, по результату-бальзам этой серии, как ни печально, мне не подошел. А именно, потому что после него мои волосы выглядят грязными и жирными. На ощупь не приятные, липкие как после лака.
Смываю я тщательно, на корни волос тоже никогда не наношу, только по длинне.
Я не говорю что он плох, очень многим по отзывам подходит и многие им довольны, но моя история знакомства с ним вот такая.
Приобрела шампунь этой серии и бальзам.
Флакон удобный, красивый дизайн, крышка удобная, герметичная
Смываю я тщательно, на корни волос тоже никогда не наношу, только по длинне.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не всем подходит |