Отзыв: Фильм "Поговори с ней" (2002) - Очень нестандартно и своебразно. Мне нравится)
Достоинства: Игра актеров, сюжет, своеобразность, музыка
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хочу рассказать о фильме "Поговори с ней". Я не скрываю свою любовь к творчеству Педро Альмодовара. Этот фильм мне кажется тоже очень интересным. Драматичность и искренность в его фильмах меня подкупают. В его фильмах практически всегда присутствует любовь, но она какая-то другая, ее не все понимают и принимают.
Актеры в этом фильме классные, как всегда все на своих местах. Типажи подобраны очень тонко и очень верно. А в правдивости их чувств не приходится сомневаться. Уровень очень высокий! Создателям и участникам -БРАВО!
Его картины всегда очень красивы и нестандартны. Описывать этот фильм поверхностно просто невозможно, так как он сам по себе очень глубокий. Сюжет заставляет задуматься. На мой взгляд, это блестящий фильм. Есть небольшая затянутость, но меня это не смущает. Я люблю неторопливое повествование. В фильме две женщины и два мужчины. Все они живут разными жизнями, ссорятся, мирятся, влюбляются, встречаются. Все очень просто и в тоже время сложно.
Конечно же, есть в фильме сцены очень странные, кому-то они покажутся страшно неприятными. Например, пересказ фильма про "Уменьшенного возлюбленного". Я отнеслась к этому легко, а вот мой муж, был шокирован и обозвал Альмодовара извращенцем. Я, конечно, с ним не согласна. Он просто нестандартно описывает некоторые ситуации. Не думаю, что этот фильм понравится всем, я в этом даже уверена. Но картина очень достойная и равнодушным никого не оставит. Так что к просмотру рекомендовать все равно буду!
О чем этот фильм? Две пары, журналист и женщина-тореро, балерина и медбрат. У первых страстный роман, а вторые практически не знакомы. Так случается, что обе девушки оказываются на больничных койках в коме (по разным причинам), а их мужчины продолжают их любить. Кто-то счастлив, а кто-то страдает... А как развиваются события и чем все закончится, я советую все-таки посмотреть.
Желаю всем счастья и светлой любви! Спасибо за внимание))
Желаю всем счастья и светлой любви! Спасибо за внимание))
Время использования | пока 1 раз |
Общее впечатление | Очень нестандартно и своебразно. Мне нравится) |
Заметили, как часто он обращается к теме смерти, игры со смертью? И здесь - тореадор.
Жалко санитара.