Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - такие разные, но в чём-то очень похожие мамочки

Достоинства: игра актёров, музыкальное сопровождение
Недостатки: однобокий взгляд на преподавателей, незаконченность
Здравствуйте !
Продолжая изучать мир глазами женщины, я недавно посмотрел данный сериал.

Что можно о нём сказать ? В целом фильм неплохой, и увлекательный, так как многие герои напоминают вам тех людей с которыми сталкиваешься ежедневно и ежечасно. Вот только я бы не назвал его комедией, а самой что ни на есть натуральной мелодрамой, хотя наблюдать за милыми ссорами Романа с Юлией без улыбки просто невозможно. Очень понравилось музыкальное сопровождение, как в титрах, так и по ходу развития сюжета - всегда в тему и весьма трогательное. Однако, как преподавателя, меня коробит однобокий взгляд на моих коллег - собрать с пап и мам побольше денег - главный вопрос родительских собраний. К тому же опытный учитель никогда не станет говорить о неудачах ребёнка при всех родителях - об этом сообщается тет-а-тет. Непонятно также почему сериал прервали в самом неподходящем месте, когда лишь одна из трёх подруг - Аня вроде бы наконец-то определилась со своим мужчиной, а вот у Вики - всё не так просто, и тем более туманно будущее Юлии и Романа.

Теперь о том, что именно мне удалось узнать нового и интересного о тайном мире прекрасной половины человечества.
1. В одной из серий использовалось великолепное пособие для юных дам - проверка на стрессоустойчивость сильного пола. Вот только не стоит с этим перегибать палку.
2. Непременная необходимость переспать с кандидатом в мужья, для выяснения того, насколько он хорош в постели, навевает не слишком приятные мысли.
3. Оказывается народная мудрость "старый друг лучше новых двух" справедлив и для девушек.
Таким образом, я конечно же рекомендую сей сериал к просмотру, и ставлю ему твёрдую четвёрку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление такие разные, но в чём-то очень похожие мамочки

oksatochka
Мне понравился
aleex2
Жаль, что нет продолжения, я смотрела его с огромным удовольствием.
nastenochkal
Смотрела немного, интересный
Umka63
Я и не слышала про такой.