Отзыв: Крем для рук Oriflame Secret Gift - Довольно хороший крем

Достоинства: Хорошо впитывается и смягчает сухую кожу
Недостатки: Аромат на любителя
Здравствуй уважаемый читатель.
Я очень часто заказываю косметику Oriflame и, увидев очередную новинку, решила, прежде чем купить, поискать отзывы. Новинкой являлся крем для рук "Secret Gift", что в переводе означает "Тайный подарок". Такого отзыва на данном сайте я, к сожалению, не нашла, но решила заказать, а в последующем написать отзыв самой. Вдруг кому пригодится.

Тюбик у крема выглядит довольно скромно, а надписи на нём читаются довольно не комфортно, так как очень сильно переливаются на свету.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

По текстуре крем очень жидкий. В ладошках начинает моментально таять, поэтому и растирать его нужно быстро, пока не убежал совсем). После нанесения появляется прекрасное чувство комфорта. Ручки становятся нежными, мягкими и достаточно увлажнёнными. Хватает этого чувства надолго. Прекрасно борется с сухой кожей рук.

Крем для рук Oriflame Secret Gift фото

И все мне, казалось бы нравится в нём, кроме запаха... запах на любителя и далеко не нейтральный. Оооочень на любителя. Кому только не тестировала запах, все отворачивались. Короче говоря, я любителя не нашла. Кто-то говорит, что запах жжённой корицы, кто-то говорит, что похоже на испорченный одеколон "Красная Москва". А я так и не смогла понять, что же мне напоминает этот запах. Поэтому если для Вас это одно из главных критериев у крема помимо эффективности, то наверно стоит поискать более по приятней продукт на запах.
Вот такой вот он, тайный подарок)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Довольно хороший крем

Kimar
Вот он какой Тайный подарок )) вся тайна в запахе
Верно, так и вышло:D
KseniaSl
Аромат немаловажен для крема, лучше чтоб он был слабоуловимым и нейтральным
Это точно
Аксюта Ксю
Всем доброго времени суток ) крем довольно таки неплох, но запах конечно действительно на любителя. Мне он напоминает запах мужской пены для бритья )))
AlinaValieva
Доброго) кстати да, похож запах)