Отзыв: Набор "Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки" - Дружной компанией чаи гонять

Достоинства: Многие вкусов для каждого
Доброго дня всем читателям. Есть такая традиция в нашем офисе, гонять чаи по случаю дня рождения коллеги. И на этот это Tess.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Вообще я любитель листового чая, а если быть точнее, то любитель кофе. Но от большущей коробки пакетиков чая отказаться было выше моих сил. Естественно, наполненную коробку с пакетиками я не успела сфоткать, разлетелись по тумбочкам коллег как горячие пирожки. В этой огромной коробке представлено 12 вкусов чая, тут тебе и черный, и зеленый, и каркаде, и множество разных вариантов с добавками. Каждый вид в коробке лежит в отдельной ячейке, а под пакетиками картинка с этим чаем и название.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Очень примечательно, что на внутренней стороне крышки коробки полное описание вкуса каждого наименования.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Каждый пакетик чая в индивидуальной упаковке из специальной фольги, которая позволяет сохранить неповторимый вкус и аромат чая. Также содержание коробки можно прочесть и на самой коробке с обратной стороны.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Всего в ячейке примерно по пять пакетиков. Но для дружной и большой компании более чем достаточно. Так как мой стол расположен ближе всего к празднествам, то в моей тумбочке побывали почти все вкусы. Больше всего мне понравились Goldberry, Orange, Flirt и Flame.
Goldberry чай осеннего настроения, когда хочется тепла и солнца в душе. Черный чай с айвой и облепихой дарит ощущение счастья.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Orange чаек для поднятия настроения и энергии. Все знают что цитрусовые бодрят. Этот черный чаек содержит всю бодрость апельсина и сочность яблок. То что надо после полудня и обеда на работе.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Название чая flirt говорит само за себя. Это зеленый чай с персиком и клубникой. Мммм... в конце дня перед уходом домой, а может не домой... настроит на романтический лад и успокоит.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Flame в этой коллекции розочки на торте. Обычно их просто оставляют на краюшке тарелки. А зря. Казалось бы что особенного в каркаде с шиповником и яблоком, все ингредиенты кислятина редкостная. Но не тут то было, сладость чаю придает земляника, и вкус чая раскрывается во всем великолепии розовым перцем в конце. Этот чай стоит попробовать хотя бы просто из интереса.
Все чаи пью без сахара. Считаю, что сахар перебивает весь вкус и аромат напитка.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Приобрету набор и на Новый год. Будем распивать чаи уже в кругу семьи.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дружной компанией чаи гонять

ЛидияСм
Посмотри, как вкусно! Попробуй, как красиво! (c))))
Svetlana 2707
В подарок такой хорошо.
Natikkon
Вкусный чай. Много из этих пробовали.
babin88
Люблю чаи гонять