Отзыв: Отель Reef Oasis Blue Bay Resort and SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - неплохой отель с красивым рифом
Достоинства: красивый риф, зеленая ухоженная территория, бесплатный спортзал, вкусная выпечка, много бассейнов с джакузи, система Ultra AI
Недостатки: уборка в номерах, однообразное меню, требует ремонта
в сентябре 2018 отдыхали с мужем 10 дней в этом отеле. В целом остались хорошие впечатления.
Красивая, ухоженная, большая территория с множеством бассейнов. В каждом из бассейнов есть джакузи. Фишкой данного отеля является главный бассейн с видом на море. Есть бесплатный фитнесс-зал, где выдают полотенце, но без сменной спортивной обуви - не зайдешь. Чтоб спуститься на пляж есть специальные 4 лифты, которые с главного бассейна тебя транспортируют на 4 этажа вниз на пляж. Много шезлонгов, много лежаков, короткий понтон, что тоже немаловажно. Красивый живой риф.
При отеле есть свой дайвинг-центр.
Питание: Очень порадовало, что в данном отеле есть возможность купить путевку по системе UltraAllInclusive. Правда, алкоголь их местный из пластиковых бутылок. Пить можно, но не для гурманов. Все напитки, в т. ч. и пиво - разливают в 150 мл стаканчик. Для многих - это неприемлемо, но как по мне - это плюс. т. к. при такой жаре пиво не успевает остывать.
в общей столовой особого изобилия еды не было. 1 раз в неделю давали переваренных невкусных крабов, раза в неделю попались кальмары, много было рыбки, рис, паста и т. д. очень понравилось, как египтяне готовят курицу. Были овощи, сыры, фрукты. В принципе, ничего изысканного, но и голодными мы не оставались.
Номера: в номере есть все необходимое. Каждый день меняют по требованию полотенца, застилают постель и выносят мусор. Моют полы... точнее не моют полы, а влажной тряпочкой протирают. За все остальное (добавить мыло, салфетки, гели, протереть пыль) - нужно просить непосредственно у уборщика.
В номере: кондиционер, сейф, шкаф, тумбочки прикроватные и санузел с душевой кабиной. по 2 полотенца на жильца. Мыло, шампунь/гель для душа и лосьон для тела.
Тапочек в номерах нет. По территории отеля курсирует развозчик таф-таф.
Вцелом отдых понравился, но второй раз не приедем в этот отель. Будем пробовать другой )
При отеле есть свой дайвинг-центр.
Тапочек в номерах нет. По территории отеля курсирует развозчик таф-таф.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | неплохой отель с красивым рифом |