Отзыв: Блеск для губ Marya K - на удивление неплохо!
Достоинства: цвет, упаковка, цена, хорошо держится, ровно ложится
Недостатки: липкий, химия в составе
В последнее время я пользовалась блесками довольно ярких оттенков - красным и малиновым. Захотелось чего-то понежнее, чтоб в макияже был акцент на глаза. Для глаз я использую палетку Naked2 с Buyincoins, а для губ приобрела блеск Marya K, оттенок №30.
Упаковка - тюбик на 15 мл с золотистой крышечкой, выглядит симпатично.
Форма наконечника скошенная, очень удобно дозировать и наносить блеск. Подобная форма наконечника у моего блеска от Ив Роше.
Блеск глянцевый, есть очень мелкие блёстки, но они не заметны на губах. Блеск довольно густой, хорошо наносится на губы, хорошо держится. Имеет очень приятный аромат. Ложится на губы равномерно, смягчает их. На фото я нанесла его на сухие обветренные после улицы и мороза губы.
Блеск плотный, хорошо перекрывает все неровности и естественный цвет губ. Создаёт глянцевый блеск. Единственный минус - липкая текстура. Но у всех подобных блесков, которые долго держатся и хорошо перекрывают, текстура липковата. Меня это не раздражает.
Произведён блеск в Китае по заказу компании Marya K Cosmetics Co., Ltd.
Производитель обещает чистый цвет, "впечатляющий эффект и чувственные полные губы". За счёт чего создаются "полные губы" непонятно - ни пощипывания, ни "мятного" эффекта нет. Но у меня губы и так немалые, так что лишний объём ни к чему. "Впечатляющего эффекта" я также не заметила, но вид на губах мне очень нравится, смотрится нежно.
Состав довольно химический, присутствует метилпарабен.
Этот блеск я приобрела в магазине Fix Price. О покупке не пожалела, присмотрюсь и к другим оттенкам такого блеска. Ещё одна косметическая находка из этого магазина - масло для тела Kamalu.
Упаковка - тюбик на 15 мл с золотистой крышечкой, выглядит симпатично.
Произведён блеск в Китае по заказу компании Marya K Cosmetics Co., Ltd.
Состав довольно химический, присутствует метилпарабен.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |