Отзыв: Кредитная карта МТС Деньги - Непонятно

Достоинства: Есть интернет-банкинг
Недостатки: Большие проценты
Брала в 2017 году карту МТС деньги кредитную, было предложение по смс и я согласилась. Сначала лимит был 48 тысяч потомном повысили почему то без моего ведома, позже предложили и повысить и я согласилась. Никак теперь не могу закрыть её, ложу деньги больше чем надо, но эти проценты. хочу взять кредит и закрыть кредитку! Кредитка нужна с небольшим лимитом!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Непонятно

МТС Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы признательны Вам за пользование нашей кредитной картой МТС Деньги. Отметим, что банк всегда предварительно информирует клиента о готовности увеличить кредитный лимит по карте, а также предоставляет ему право выбора. В Вашем случае Вы можете рефинансировать свой текущий кредит, подав онлайн-заявку на нашем сайте.
Не секрет, что при выборе банковских продуктов клиенты исходят из своих предпочтений и потребностей. Поэтому, возможно, Вас заинтересует наша карта МТС Деньги Zero. Главные её преимущества: длительный льготный период кредитовая на все операции (36 месяцев) и низкая процентная ставка (10% годовых) за пользование кредитом после окончания льготного периода. Подробнее в тарифе карты.
Искренне надеемся, что наше сотрудничество продолжится.

С уважением,
Служба поддержки клиентов