Отзыв: Ирригатор Рокимед RKM-1702 портативный электрический - Забота о здоровье зубов НЕВОЗМОЖНА без ирригатора! Рокимед-компактный вариант!
Достоинства: лёгкий, + Компактный, + Доступен по цене; + Очень тихий; + Прочный пластик; + Комфортный напор воды; + Очищает все труднодоступные места; + Зарядка usb; хватает надолго; + Можно использовать не только воду, но и ополаскиватели, отвары трав
Недостатки: на одну чистку необходимо несколько раз набирать в ирригатор воду; - отключается через 30 секунд непрерывной работы
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня отзыв о незаменимой вещи для гигиены полости рта - ирригаторе. Жаль, что у меня он появился только сейчас, сколько проблем я могла избежать, начни пользоваться им раньше.
Я выбирала между стационарным и портативным ирригатором, взвешивал все за и против
Объективно, и у той и другой модели есть свои плюсы и минусы. Но для меня определяющими стали две вещи: хотелось бы чтобы шумел не сильно и стоил не дорого. По этим параметрам мне идеально подошёл ирригатор фирмы Рокимед.
Он представлен во многих интернет-магазинах. Я нашла на Вайлдберриз за 2200 рублей.
Ирригатор упакован в картонную коробку, на ней есть небольшая защита от вскрытия.
Он
-легкий;
-тихий;
- заряжается от usb провода.
- инструкция;
-ирригатор;
- usb кабель для зарядки.
Корпус ирригатора белого цвета, а футляр для воды девчачьего розового. Но есть ещё вариант в голубой расцветке.
Корпус и футляр выполнены из толстого прочного пластика. Я его уже поняла на кафельный пол, к счастью он нигде даже не треснул. Ирригатор имеет широкое устойчивое дноц, которое позволяет поставить его на полочку для хранения. Он занимает совсем не много места.
Чтобы заполнить резервуар водой, нужно повернуть его относительно корпуса и снять. На корпусе расположена трубка для забора воды, а также сюда прячется съёмный носик ирригатора, что очень выигрышно в случае путешествия.
Кроме того, тут есть ещё гнезда для носиков, что позволяет купить отдельные насадки для всех членов семьи ( не нужно тащить в путешествие 3 разных ирригатора). Насадки разных цветов также продаются на Вайлдберриз.
Трубка достает до самого дна, поэтому проблем с остатками жидкости не бывает. Кроме того нужно обращать внимание на отметку на футляре, до которой можно заполнять резервуар.
Читала мнения, что портативные ирригаторы неудобны, потому что приходиться держать большую ёмкость в руке.
Мне это недоставляет неудобств.
Носик ирригатора довольно длинный, он позволяет добраться до всех труднодоступных зон во рту, включая складочки вокруг зубов мудрости.
+ лёгкий,
+ Компактный,
+ Доступен по цене;
+ Очень тихий;
+ Прочный пластик;
+ Комфортный напор воды;
+ Очищает все труднодоступные места;
+ Зарядка usb; хватает надолго;
+ Можно использовать не только воду, но и ополаскиватели, отвары трав.
Можно выделить и несколько МИНУСОВ, но я чётко понимаю, что все они вытекают из портативности устройства и с лихвой перекрываются его преимуществами:
- на одну чистку необходимо несколько раз набирать в ирригатор воду;
- отключается через 30 секунд непрерывной работы.
Я ирригатором Рокимед очень довольна и к покупке его рекомендую! Необходимое устройство для сохранения здоровья ротовой полости.
Он
-легкий;
-тихий;
- заряжается от usb провода.
- инструкция;
-ирригатор;
- usb кабель для зарядки.
Мне это недоставляет неудобств.
+ лёгкий,
+ Компактный,
+ Доступен по цене;
+ Очень тихий;
+ Прочный пластик;
+ Комфортный напор воды;
+ Очищает все труднодоступные места;
+ Зарядка usb; хватает надолго;
+ Можно использовать не только воду, но и ополаскиватели, отвары трав.
- на одну чистку необходимо несколько раз набирать в ирригатор воду;
- отключается через 30 секунд непрерывной работы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Забота о здоровье зубов НЕВОЗМОЖНА без ирригатора! Рокимед-компактный вариант! |