Отзыв: Стиральная машина LG F80B8MD - надежный помошник
Достоинства: Надежная, малошумная.
Недостатки: не выявлено
Данную машинку купили в 2014 году за 14000р. В общем впечатления только положительные за прошедшие 4 года. Малошумная, беспроблемная. Так как у нас трое детей всех возрастов:-), используется практически через день.
Белье стирает неплохо, а вообще, какой порошок засыпешь. Отжимает тоже нормально, досушивать надо совсем недолго. В целом недостатков нет. До этого была индезит вертикалка, вот та доставляла! ремонтировали раз в год стабильно, и крышка сгнила года через 3.
в общем рекомендую тем, кому нужна честная стиралка. И отсутствие сушки по моему несомненный плюс. в командировке пользовался, испортил две рубашки)
Время использования | с 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |