Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Чудесные качественные куклы

Достоинства: Красивые, качественные
Недостатки: Цена
В прошлом году моя дочь уже получила в подарок куклу по имени Мэдлин Хэттер из этой серии. В этом году ее коллекция пополнилась еще двумя, это Блонди Локс и русалочка Мишель.
Дочь Златовласки Блонди Локс.

Куклы Mattel Ever After High фото

Как следует из названия должна бы быть блондинкой, но в данном случае волосы у нее голубые. Не знаю по какому поводу, так как за сюжетом мультфильма не слежу. Кукла очень симпатичная. Кроме милого голубого платья у нее есть также несколько аксессуаров - сумочка в тон к платью, массивное ожерелье и ободок с пером. На ногах у куклы очень оригинальные туфли - каблуки в виде печений макарон.

Куклы Mattel Ever After High фото

Эта деталь в одежде мне понравилась больше всего)
Ее подружка Мишель. Как оказалось это дочь русалочки Ариэль.

Куклы Mattel Ever After High фото

С яркими розово-фиолетовыми волосами. Волосы достаточно длинные, вот так кукла выгладит сзади.

Куклы Mattel Ever After High фото

Так как это русалочка, то весь ее образ выдержан в морском стиле. Очень красивое платье, юбка которого выполнена в виде хвоста русалки и сама ткань напоминает рыбью чешую. И, конечно же аксессуары - сумочка в виде морского конька, диадема, колье, браслет. Ну и потрясающие туфли с украшениями из ракушек, жемчужин и каблуком в виде рыбьего хвоста.

Куклы Mattel Ever After High фото

Куклы Mattel вообще отличаются хорошим качеством, эти не стали исключением. Выполнены они из качественного пластика, одежда сшита также очень хорошо и аккуратно. Куклы эти шарнирные, у них сгибаются и руки, и ноги, а у русалочки еще и запястья, благодаря чему куклы могут принимать разнообразные позы. Волосы мягкие, легко расчесываются, не спутываются, как это случается с некоторыми другими куклами. Недостатков замечено не было. Единственный минус - цена высоковата, на мой взгляд. Но к счастью, существуют различные акции и скидки) А в целом - очень красивые, качественно выполненные куклы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудесные качественные куклы

Багировна
Красивые очень куколки, и качество видно не вооруженным глазом
dancing-rain
Красотки)