Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Простецкий фильм.

Достоинства: А они есть?
Недостатки: Где эмоции?
По отношению к фильму "Парижанка" у меня есть только одно слово - простецкий. Не в смысле простой, но душевный и добрый, а именно простецкий, из серии "ни о чем".

По замыслу создателей фильма зрители должны по идее порадоваться счастью героев и тому, что живя в разных странах они нашли друг друга. Мне же фильм не понравился совершенно, ни какой особой интриги или высоких чувств я не заметила. И эмоциональный посыл у влюбленных слабенький. Да и как то не правдоподобно действие на экране. Вряд ли стал врач-кардиолог выполнять роль таксиста. Вы этому верите? Я - ни капельки. Неужели ему заняться больше нечем, чем возить "барыньку" из Франции? Или он влюбиться успел за половину суток (даже меньше), глядя на пьяную мадам?

В главных ролях Анна Здор и Александр Никитин, здесь он играет крайне положительного героя.

Более двух часов я смотрела откровенную ерунду, жаль потраченного времени. Рекомендовать фильм не буду. Хотя, судя по отзывам, мое мнение в корне отличается от мнения других зрителей.
Общее впечатление Простецкий фильм.

Stella2000
значит не будем его смотреть)
Mimoza1957
А может Вам и понравится, многим фильм нравится.
ISI7
Возможно, врач-кардиолог решил кардинально изменить модель своего поведения, пошел на поводу эмоций. Шучу. )) За 12 часов можно - возжелать, хотя многие это принимают за любоFF. ))
Mimoza1957
Может быть я и злючка-колючка, но возжелать то можно при других обстоятельствах.
ISI7
Фильм не смотрела. Но вот не верю я в любовь с первого взгляда. С первого взгляда может похоть случиться. Любовь - это как-то посложнее, чем от одного взгляда. ))
tosen85
Смотреть не буду.
Lesain3
Не хочется такое даже смотреть
BoBkaRZN
Странно. Здор снимается редко, и все роли хорошие.