Отзыв: Фильм "Дети сексу не помеха" (2012) - Всё не так уж просто.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: "Интимные" разговоры в большом количестве,местами плоские шуточки.
Фильм "Дети сексу не помеха" позиционируется как комедия. Но я бы отнесла его скорее к жанру мелодрамы. Каких то удачных шуток или комичных ситуаций я не заметила. Зато имеется много "интимных" разговоров между друзьями.
Выбрав для просмотра этот фильм я ожидала чего то лёгкого и смешного, возможно связанного с семейной жизнью. Но сюжет оказался более сложный. Двое друзей, мужчина и женщина, глядя со стороны на семьи друзей, решили вывести свою формулу счастливой жизни с детьми. Решив завести совместного ребёнка, не вступая в серьёзные отношения, главные герои хотели избежать напряжённости в отношениях.
Но ребёнок не игрушка, а потому отношения двух друзей постепенно меняются. Хотят они этого или нет, но люди имеющие детей становятся семьёй - родными друг другу. А вот как же их намерение найти идеальных спутников жизни?
Сюжет интересный, такая история вполне могла случиться с кем то из наших знакомых. Мне было интересно наблюдать за развитием событий в фильме. И в общем то главные герои справились со своей задачей.
Но мне показалось что местами эмоции у актёров наиграны. Особенно это было заметно в сценах, где супружеские пары выясняли отношения.
Хотя, возможно я просто придираюсь. В целом снято достойно. Несмотря на наличие разговоров и шуток на "интимную" тему, ничего пошлого я не увидела. Фильм снят на твёрдую "четвёрочку".
Если вы хотите посмотреть мелодраму, то это кино для вас.
Если вы хотите посмотреть мелодраму, то это кино для вас.
Время использования | 2 раза. |
Общее впечатление | Всё не так уж просто. |