Отзыв: Антисептический крем Судокрем - при пролежнях и больших ранах

Достоинства: быстро заживляет раны, борется с покраснением
О том, что Судокрем - это крем для борьбы с опрелостями у малышей я узнала по отзывам на "Отзовике". Этот крем постоянно есть у нас в аптечке, но применяем мы его не для малявочек. У нас лежачая бабушка. Пролежни и все, что с этим связанно, но благодаря этому средству покраснения и раздражения снимаются буквально за часы.

Кроме этого у нее такая тоненькая кожа на ногах, что даже от неправильного прикосновения рукой рвется. Если бы ни это средство, мы бы и не знали, что делать. Смазываем этим кремом (но только не открытую рану) пораженное место, делаем повязку и рана затягивается. 2-3 дня и от нее нет и следа. Пользуемся этим кремом и при ожогах. Если случился ожог, нужно как можно быстрее нанести крем на пораженную область. Чем быстрее, тем лучше. Бывает такое, что даже пузырь не образовывается, а если все-же образовывается, то при систематическом нанесении мази, проходит через 3-4 дня. Буквально на прошлой неделе отец очень сильно разрезал, можно сказать даже распорол палец на руке. Порез был очень глубокий. В течении недели наносили мазь вокруг пореза, а когда немного затянулся, то и на него. И вот неделя прошла - рана зажила. Ну и, почитав отзывы, а также как раз увидив у ребенка покраснение на попочке, решила применить. Как результат - уже через 3 часа, красноты как не бывало. Отличное средство, проверенное. Рекомендую, как средство для всей семьи
Время использования 4 года
Общее впечатление при пролежнях и больших ранах

Indiana
Слоган забавный - твоя попка улыбается)
Daneli
Здоровья Вашей бабушке)
kabun1
((((к сожалению уже все
Daneli
Извините, мои соболезнования, но Вы молодцы, ухаживали.
tanya5689
Жаль вашу бабушку:(
tworem777
Крем сама лично использовала при пролежнях у нашего дедулечки. Действительно, помогает.
kabun1
я когда лежала в реанимации и там медсестры многим, кто давно лежал, этот крем рекомендовали купить
Потапенко
Подскажите пожалуйста как правильно использовать крем при пролежнях если уже есть небольшие ранки
Жучара
Да, отличный крем. Жаль, что не из дешевых.
orudgova
хорошии отзыв, надо будет поискать в аптеке.
vtn81
Очень хороший крем.
СКАЙПИК
Отзыв поддерживает уверенность в помощи крема.