Отзыв: Антисептический крем Судокрем - при пролежнях и больших ранах
Достоинства: быстро заживляет раны, борется с покраснением
О том, что Судокрем - это крем для борьбы с опрелостями у малышей я узнала по отзывам на "Отзовике". Этот крем постоянно есть у нас в аптечке, но применяем мы его не для малявочек. У нас лежачая бабушка. Пролежни и все, что с этим связанно, но благодаря этому средству покраснения и раздражения снимаются буквально за часы.
Кроме этого у нее такая тоненькая кожа на ногах, что даже от неправильного прикосновения рукой рвется. Если бы ни это средство, мы бы и не знали, что делать. Смазываем этим кремом (но только не открытую рану) пораженное место, делаем повязку и рана затягивается. 2-3 дня и от нее нет и следа. Пользуемся этим кремом и при ожогах. Если случился ожог, нужно как можно быстрее нанести крем на пораженную область. Чем быстрее, тем лучше. Бывает такое, что даже пузырь не образовывается, а если все-же образовывается, то при систематическом нанесении мази, проходит через 3-4 дня. Буквально на прошлой неделе отец очень сильно разрезал, можно сказать даже распорол палец на руке. Порез был очень глубокий. В течении недели наносили мазь вокруг пореза, а когда немного затянулся, то и на него. И вот неделя прошла - рана зажила. Ну и, почитав отзывы, а также как раз увидив у ребенка покраснение на попочке, решила применить. Как результат - уже через 3 часа, красноты как не бывало. Отличное средство, проверенное. Рекомендую, как средство для всей семьи
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | при пролежнях и больших ранах |