Отзыв: Творог Искренне Ваш 9% - Вкусный творог, из которого получаются отличные сырники.
Достоинства: Вкусно и натурально
Сырники - это быстрое и вкусное блюдо, которое я или дочь готовим каждую неделю. Муж любит сырники на ужин - сытно и легко одновременно. Дочь ест их на обед, после супчика. А я - в качестве перекуса между двумя работами :)
Чаще всего для сырников я покупаю творог Простоквашино. Когда же на него нет приятной цены, могу попробовать и другого производителя. Так я уже несколько раз покупала творог "Искренне Ваш" и осталась вполне им довольна.
Творог "Искренне Ваш" сделан по ГОСТУ, что, как я уже много раз отмечала в своих отзывах, я очень люблю.
Срок годности хорошо видно на фотографии, он составляет 10 дней.
Обещают, что творог изготовлен из свежего молока, сухое при производстве творога "Искренне Ваш" не использовались. Что ж, если это действительно так, то понятно, почему творог такой вкусный.
он более пресный, чем его обезжиренные собратья.
Т. к. творог без крупинок, а муки я предпочитаю класть в сырники совсем чуть-чуть, сырники получаются очень нежными. Но больше похожими на толстые оладьи. Из творога Простоквашино сырники выходят другой формы - толстые, как котлетки.
Рекомендую творог "Искренне Ваш" - он вкусный, полезный и не слишком дорогой. И нем точно нет заменителя растительного жира, так что еще и сто процентов натуральный.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Срок годности хорошо видно на фотографии, он составляет 10 дней.
он более пресный, чем его обезжиренные собратья.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный творог, из которого получаются отличные сырники. |