Отзыв: Приправа для окорочков "Приправка" - Самая любимая приправа
Достоинства: Вкус, мелкий помол, отсутствие неперемолотых специй, цена
Недостатки: Нету
Как любая хозяйка, я стремлюсь к высоким вкусовым качествам и натуральности приготовленных блюд. Поэтому тщательно выбираю составляющие для них.
В моей семье, все отдают предпочтение хорошо приправленным блюдам, поэтому качество купленных приправ важно для меня. Перепробовав множество смесей пряностей, я остановилась на одной- "Приправка".
На тыльной стороне упаковки мы видим состав. Он говорит о натуральности специй, без добавления каких-либо вкусовых добавок и красителей.
Высыпав, немного, на тарелку, мы видим следующее- мелкий помол, нет посторонних примесей, неперемолотых частиц, какого-либо мусора.
Разновидностей специй у этого производителя множество- для мяса, плова, картофеля, рыбы и так далее. Но нам пришлась по вкусу, большего всего, "Для окорочков" и надоесть еще не успела, хоть и пользуюсь я ее несколько лет.
Вкусовые качества "Приправки" на высшем уровне! А полюбилась она не только моей семье. Мы часто собираем гостей и все, кто пробует мои мясные блюда, с этой смесью специй, впервые, интересуются рецептом и маркой приправы, которую я использую. Так что, можете быть уверены- "Приправа" сделает ваши блюда особенными, родные будут довольны и просить добавки, а гости еще долго выпытывать секреты приготовления.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самая любимая приправа |