Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Красота требует жертв или как похудеть и не превратиться в ледышку.
Достоинства: Экономное и действенное средство.
Недостатки: Лично я не обнаружила.
Большая часть женской половины населения, часто ищет способ не особо заморачиваясь, сбросить пару тройку килограммов и поддержать кожу в тонусе. Чтож не буду врать и я из этого числа. Благодаря чему и состоялось моё знакомство с этой продукцией. Яркий тюбик с интригующим названием" ледяное обертывание" конечно же привлёк моё внимание. Производитель многообещающе указывает, что это специальное средство для моделирования фигуры и быстрого " мгновенного " лифтинга. Ну мы же так хотим всем
у верить и ... значит надо пробовать. Запах действительно ( как и указанной) приятный с лёгким ароматом мяты и ментола. Цвет белый, сам гель не слишком жидкий. Смочить места на какие будет наноситься маска очень даже желательно, руки лучше будут скользить и гель расходоваться будет более экономно. Лично я, поверх ср-ва нанесла несколько слоёв пищевой плёнки. Закуталась так сказать. И спустя несколько минут одела ещё и тёплый халат, потому что действительно начало " морозить", да причём очень ощутимо. Выждав время 30 мин. пошла смывать. Кожа действительно гладкая после этой процедуры и приятная на ощуп. Так что насчёт похудеть не знаю... Но привести себя в порядок при регулярном использовании можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красота требует жертв или как похудеть и не превратиться в ледышку. |