Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Надо иметь смелость довести дело до конца
Достоинства: Сюжет оригинальный и захватыващий, не оторваться
Недостатки: не нашла
Сразу скажу это фантастика, но не обычная. Здесь нет выдуманных, несуществующих персонажей. Вернее есть обычные звери и люди, но в необычной обстановке.
Дети находят обычную настольную игру Джуманджи, как все дети они любопытны. И как всегда родителям некогда находится с детьми. Дети начинают играть. А ведь ничего особенного, так всегда и везде поступают дети.
А вот дальше все и происходит. Всплывают стихи и в жизни происходит, то что написано в стихах.
Кто сказал, что нельзя остановиться. Можно, но тогда все что произошло, так и останется. Бегающие по городу обезьяны, джунгли.
Фильм захватывающий. Весь фильм держит Вас в напряжении. Как и игру, фильм очень хочется досмотреть до конца.
Но тем не менее фильм добрый и совсем не страшный, для всей семьи.
Рекомендую.
Но тем не менее фильм добрый и совсем не страшный, для всей семьи.
Рекомендую.
Общее впечатление | Надо иметь смелость довести дело до конца |