Отзыв: Фильм "10 шагов к успеху" (2006) - заставил улыбаться, добрый, немного наивный, пользительный)

Достоинства: позитивный, добрый, со смыслом
Недостатки: этот фильм нужно смотреть в определенном настроении. У меня совпало, поэтому минусов нет))
почитала раааааазные отзывы на этот фильм, но все равно решила его посмотреть. Может быть даже интуитивно. И вот, я, которая никогда не писала никакие отзывы, даже на самые удивительные фильмы, сижу после просмотра, пишу и улыбаюсь. Это Фильм, который напомнил мне, что жить нужно со вкусом, иначе нет смысла. Героиня напомнила мне меня. Я на работе - такая вся незаменимая, все знающая, ответственная, готовая работать не ради денег...

Мои выводы-воспоминания (я то это типа знаю уже):
- Чтобы ты ни делал, нужно получать удовольствие. От процесса.
- К людям, которые встречаются на твоем пути нужно относиться с вниманием. Не факт, что эти отношения (общения) будут вам выгодны, но ведь получать удовольствие можно просто от процесса.
- Важно выделять 10 вещей (или около этого числа) с которыми нужно, да пора уже!, распрощаться. И прилагать все усилия к этому. НЕ ЗАБЫВАТЬ об этом!
- Важно выделять 10 вещей (или около этого числа), которые важны для вас и прилагать все усилия, чтобы не потерять их. НЕ ЗАБЫВАТЬ! Это важно!

И еще, если совсем просто о фильме: героиню научили КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Показали алгоритм.

Не хочу писать много, но, если у меня вдруг будет тааааакое грустное настроение, этот фильм я посмотрю еще раз и после просмотра опять вспомню, что у меня еще все впереди, что я смогу, что я самая-самая)) и буду улыбаться.
Общее впечатление заставил улыбаться, добрый, немного наивный, пользительный)

BellaSan
Умница!