Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - обалденный
Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Город ангелов". Прекрасная игра актеров. Просто волшебная музыка.
Я этот фильм смотрела много раз. И всегда я испытывала неповторимое удовольствие от просмотра.
Вы не когда не задумывались, кто такие ангелы для нас? Это конечно вопрос веры. Но все же!
Ангелы - это те, кто постоянно рядом с нами. Это наш оберег, если можно так выразиться, который защищает нас когда нам страшно. Когда нам нужна помощь, он тоже рядом. А когда человек умирает, ангелы уходят с ними, провожая души в другое измерение.
Ангел не зрим. Он с нами не разговаривает. Но только до тех пор пока...
А что будет если ангел полюбит? Он захочет быть с ней, чувствовать ее, прикоснуться к ней? Но ведь ангелы ни чего этого не могут! Это может сделать только человек.
Этот фильм, как раз о таком ангеле. Он влюбился в девушку. И ради этой любви он отказывается от вечности.
Это очень красивая история любви. Ради своей любви наш ангел был готов на многое. Он отказался от всего того, чем когда то занимался. Он бросил все! Не это ли доказательство любви, как вы думаете?
В этой картине затронута тема жизни, а также тема смерти. Нам показывают, что есть жизнь на земле, а так же параллельно с нами, не материальный мир.
Сейчас много всякой литературы на эту тему написано.
Есть ли другой мир? Куда уходим после смерти?
Режиссер не навязывает нам свое мнение. Он просто предлагает нам задуматься!
Сколько бы фильмов я не смотрела, во многих из них показано, что на земле человек мучается, страдает, для того, что бы на том свете быть в раю.
Но при этом он должен, с честью выдержать то, что дает ему Господь Бог.
Но в этом фильме жизнь на земле показана не только с этой точки зрения, но и то, что только люди могут чувствовать, осязать, ощущать.
Ведь это прекрасно, что мы можем взять спелый, сочный фрукт и почувствовать его вкус, его аромат, почувствовать неповторимый запах.
И только здесь на земле, мы можем испытать настоящую любовь.
Что для человека рай? Для каждого человека рай, это что-то свое.
Рай это семья, это дети, это любовь, это то, что мы можем почувствовать. Мы можем жить. Наслаждаться каждым прожитым нами днем.
Может быть - это земной рай?
Мы можем сами решать как нам жить. Принимать свои решения. Мы сами выбираем для себя судьбу.
Единственное, что мы не можем контролировать - это смерть. Смерть, может прийти в любое время и унести жизнь человека.
Единственное, что мы можем, так это прожить свою жизнь отмеренную нам достойно. Что бы потом не было стыдно.
В этом фильме вы увидите очень много потрясающе красивых кадров. Поражающих своей красотой. Обалденно снятый прибой, как восходит солнце и еще много, много всего, что не оставит вас равнодушным.
Я этот фильм воспринимала, как реальность. Я очень верю во все это.
И точно знаю, что ангел рядом, что он оберегает меня.
Николас Кейдж, настолько потрясающе сыграл в этом фильме, что я действительно поверила, что он ангел. Так же его партнерша по фильму Мег Райан, она была просто великолепна. Она как бы светилась изнутри. Только такую женщину и мог полюбить наш ангел.
Они познают, что такое любовь вместе. Они прочувствуют ее вдвоем.
Музыка в этом фильме просто потрясает своей красотой.
Чем закончится эта красивая история? Сможет ли ангел спустившийся на землю, уберечь нашу героиню?
Посмотрите этот потрясающий фильм. И вы не пожалеете не минуты затраченного времени!!!
Ангел не зрим. Он с нами не разговаривает. Но только до тех пор пока...
Сейчас много всякой литературы на эту тему написано.
Есть ли другой мир? Куда уходим после смерти?
Режиссер не навязывает нам свое мнение. Он просто предлагает нам задуматься!
Но при этом он должен, с честью выдержать то, что дает ему Господь Бог.
И только здесь на земле, мы можем испытать настоящую любовь.
Что для человека рай? Для каждого человека рай, это что-то свое.
Может быть - это земной рай?
Я этот фильм воспринимала, как реальность. Я очень верю во все это.
И точно знаю, что ангел рядом, что он оберегает меня.
Они познают, что такое любовь вместе. Они прочувствуют ее вдвоем.
Музыка в этом фильме просто потрясает своей красотой.
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | обалденный |