Отзыв: Фильм "Зверь" (2018) - Хотела сказать, что фильм хороший, но скажу- "Лучше пройти мимо".

Достоинства: Главная героиня неплохо сыграла.
Недостатки: Скучно, затянуто, предсказуемо.
Итак, в поисках очередного фильма в рекомендациях мне попалась эта картина по описанию, мне понравился сюжет и я решила посмотреть, но уже на первых минутах мне повеяло каким то непонятным "дешевым" ремейком фильма "Девушка в тумане".

Объясню почему весь фильм про девушку в тумане шла параллель о рыбе Форели.
Так вот в этом фильме тоже мелькнула такая мысль только о касатках плюс ко всему девушка тоже рыжая. Но дальше сюжет разошелся. В этом фильме практически сразу понятно кто этот самый маньяк. Конечно режиссер пытался нас сбить с мысли, но как то неуверенно и глупо.
В середине фильма становится очень скучно так как никаких действий не происходит и можно смело вздремнуть, проснуться за 10 минут до конца там то всё и раскроется только вопрос, зачем такая концовка?! Явно попахивает второй частью... Но если она и будет, то вряд- ли сможет набрать хотя бы троечку, так как показывать уже нечего сюжет себя изжил.
Фильм скучный и предсказуемый.
Общее впечатление Хотела сказать, что фильм хороший, но скажу- "Лучше пройти мимо".

Romasina
Я вернулась в Москву, так охота в кино сходить вечером, и не на что))))