Отзыв: Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat - Отличное средство, придает блеск (фото)

Достоинства: Блеск, стойкость
Недостатки: Цена
Покупаю уже третий флакончик Sally Hansen Mega Shine Extended Wear. Использую его на базу и, как минимум, 2 слоя лака для ногтей. В этом случае нужно подождать хотя бы минут 20, ни к чему не прикасаться, выделить время именно для сушки лака. После высыхания с этим средством ногтям уже не страшны никакие испытания - можно мыть пол, посуду, идти по своим делам. На моих ногтях лак теперь может продержаться неделю (если бережно относиться), если делать всякие дела по дому - то минимум 2-3 дня держится любой лак.
Но самое главное, что эта сушка придает блеск любому покрытию. И это лучшее средство для блеска, что я пробовала.
Несколько фото для примера:

Лак Риммель сушка Сэлли Хансен

Верхнее покрытие-сушка с зеркальным блеском Sally Hansen Mega Shine Extended Wear Top Coat фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство, придает блеск (фото)

Elenska
Красиво блестят)