Отзыв: Зубной порошок "Фитодоктор" Укрепление десен + отбеливание - Эффективное средство
Достоинства: Хорошо очищает, экономичный в использовании, недорогой
Зубную пасту давно используют все. Но не так давно муж "подсадил" меня на зубной порошок. Мне, если честно, не понравилось. Нет такого мятного вкуса, как в пасте, другие ощущения при чистке. Но как-то я попробовала Зубной порошок "Фитодоктор" Укрепление десен + отбеливание и поняла, что не все порошки одинаковые.
Это средство мне понравилось сразу. Порошок хорошо очищает зубы, трудно сказать наверняка (потому что использую его не так давно), но думаю, что эффект отбеливания действительно есть.
Вкус у порошка приятный, конечно, нет такого мятного эффекта как после зубной пасты, но тем не менее ощущение, что полость рта чистая - есть. Как я уже сказала, расход у него довольно экономичный, что при низкой цене позволяет говорить о бюджетном варианте продукта.
Что ж, плюсов много - очищает на пятерку, придает ощущение свежести и чистоты, экономичный, недорогой. Однозначно рекомендую к использованию!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |