Отзыв: Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение - Заслуживает доверия.

Достоинства: Отлично очищает поверхности, средство деликатно, биоразлагаемо, с приятным ароматом, симпатичный дизайн флакона
Хочу рассказать еще об одном средстве из серии «Дом» от Фаберлик – о концентрированном средстве Универсальное для кухонных поверхностей (11218). Средство мне очень понравилось, пожалуй, оно у меня стоит на первом месте из всех понравившихся ранее, о которых писала.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Средство прекрасно и быстро приводит в порядок поверхности на кухне. Эффективно очищает их от жира и грязи. Достаточно просто нанести его в концентрированном или разведенном виде, слегка выдержать и смыть. Разведенное даже порой не требует смывания, просто протереть в конце поверхность тряпкой.

Также использую это средство для очищения не слишком грязной газовой плиты. Хорошо приводит в порядок кафель и фасады кухонных шкафов, поверхность мультиварки, чайника. Короче любые поверхности ему под силу, причем работает с ним деликатно, не портит и не оставляет разводов.

Пузырек из под средства стандартный для этой серии – симпатичного дизайна. С надежным колпачком с откидывающейся крышечкой, которая закрывается с характерным щелчком.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Плюс ко всем прочему средство биоразлагаемо, что всегда актуально. Запах у него приятный, цветочный. Цена со скидкой адекватная.

Концентрированное средство универсальное Faberlic экспертное очищение фото

Средство Универсальное от Фаберлик рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Заслуживает доверия.

Mariv
Тоже таким пользуюсь, нравится! Уже к концу подходит
Хорошее средство. )
jane-ye
Мне запах не понравился - резкий. А вот мыла жидкие для кухни оказались приличные за один раз убирают запах чеснока или рыбы с рук после готовки и пахнут не сильно.
Ирина2309
Я чувствительная к запахам, но к этому претензий у меня нет. Мыла для кухни тоже беру - нравятся.
Акселл-Лакрес
нормальное средство конечно
OleksaVV
Куплю.
Можно взять на пробу.
svetik 2323
Пользуюсь таким, нравится
Ирина2309
Быстро приводит в порядок кухню.)
dancing-rain
Эффективное и с приятным ароматом - то, что нужно.
Ирина2309
Некоторым запах не понравился,но меня устроил, и эффект отличный.)
spook
У меня подруга это средство очень хвалит. А себе я купила средство для стен и пола, но оно универсальное, для кухонных шкафов тоже подойдет.
Ирина2309
Я такое тоже купила, пока не пробовала.
AnastassiaSS
Хорошее средство
Буду брать его еще.)
Ольга Лук
Я бы попробовала
Рекомендую.)
МаринаVVV
не пробовала средства для очищения дома этой ТМ
Ирина2309
Я сейчас исследую серию Дом от этой ТМ.
Nikita3553
классное