Отзыв: Сериал "Кураторы" (2018) - Не плохой сериальчик
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: В тексте описано
"Кураторы" - довольно не плохой современный телесериал, который вы так же сможете наблюдать на канале "НЛО TV".
Не могу сказать, что этот сериал мне понравился, в низ его тянут несколько важных факторов.
К примеру : сыроватость в сюжете. Бывает... смотришь... смотришь, а никаких особых событий не наблюдается. Также - шутки, которые вставлены не всегда в тему, при этом - вообще не смешные.
Впрочем, всю эту ситуацию спасает не плохая игра актеров, которых уже в этой студии собралось солидное количество. Если честно, шоу "Мамахохотала" мне больше нравится так как только там можно наблюдать молодежные шуточки, которые интересны любому зрителю, не зависимо от возрастной категории.
А сериальчик "Кураторы", я смотрю лишь в том случае, когда ничего лучше не показывают.
Впрочем, у каждого свои вкусы, быть может, данный сериал станет вашим любимым
Впрочем, у каждого свои вкусы, быть может, данный сериал станет вашим любимым