Отзыв: Концерт группы "Ленинград" (Россия, Санкт-Петербург) - Это Ленинграда шоу!
Достоинства: Море положительных эмоций, легендарный коллектив в живую!
Недостатки: Плохая организация стадиона
Доброго времени суток!
Я большой поклонник Группировки Ленинград. Ну вот доставляют мне удовольствие такие песни).
Узнав о концерте 19 октября я безусловно очень хотела посетить это мероприятие.
Муж был не совсем доволен перспективой ехать на концерт, поскольку любит Ленинград 2000х и не слушает новый репертуар. А я люблю и старый и новый. С нами поехали еще несколько друзей которые кстати остались как и я, в полном восторге!
До сих пор в памяти яркие воспоминания от концерта.
Знаю, многим не понравилось, плохой звук и плохая организация. Много было знакомых в разных секторах. Кому-то было слов не разобрать даже.
Мы были в секторе В 209. Звук отличный, все слова понятны. Мы танцевали так, что на следующий день ноги еще гудели, я думала без голоса останусь.
А теперь по порядку.
Приехали мы на станцию метро "новокрестовская" выход прямо к стадиону. Но что бы в него попасть нужно прилично пройтись пешком вокруг. Но эта станция расположена ближе всего. На машине ехать побоялись так как почитали что с парковкой очень сложно.
В общем мы и огромная толпа людей прошли до арены. В 18.30 подошли к свободному контролю и прошли его за пять минут.
Далее поднялись на трибуну и поскольку времени ещё было много решили купить пива. Ну, а что? В Питере и не пить).
Тут конечно ждало разочарование, потому что по картам можно было купить только безалкогольное за 300 рублей. Алкогольное за 350 и только за наличные(наличных было не очень то много) ну да ладно.
Туалет на такой большой сектор очень маленький. Кстати еще раз убеждаюсь что женские туалеты всегда грязнее мужских, потому что дамы к середине вечера видимо от ожидания даже держатели бумажных полотенец оторвали.
Вернёмся непосредственно к шоу.
В 19.00 ничего не происходит и центральные трибуны пустые, хотя было объявлено что все билеты проданы.
Прошел наверное час и на разогрев вышле Фараон.
Я честно не знала что это за парень, но пел он так, что кровь с ушей чуть не пошла. Было ужасно. Почему выбрали его на разогрев, остается тайной. Хотя есть у меня одно предложение).
Проходит ещё час, трибуны полные и наконец-то мы слышим "Ленинград в зените".
Сразу все плохие эммоции отпали и мы уже орём любимые песни вместе со Шнуром!
Сергей Владимирович конечно лидер, душа и сердце коллектива. Я не перестаю им восхищаться. Даже с трибуны ощущается его энергетика и отдача.
Флорида со своим шикарнейшим голосом, украшение группировки.
Новые девушки, ну тут есть они в помощь Флориде и ладно. Звучат более мощно некоторые моменты.
Репертуар в основном новый, но есть и любимые старые песни.
Мы остались полностью довольны.
Знаете когда на стадионе 65 тысяч человек и они поют.
А когда столько людей включают телефоны и поют "как афигенно просто и просто афигенно" тут открывается шикарный вид с трибуны и довольные лица людей. Полный восторг и радость что не пропустили данное мероприятие.
А вот после концерта начался ад.
Обратную дорогу до метро мы прошли в потоке людей, но все в принципе спокойно.
И вот мы видим метро и огромное количество людей и отцепление. В метро пускали партиями.
Логично не создавать давку внизу. Но давка собралась сверху. Мы отстояли час и в огражление перед входом в метро нас в прямом смысле внесли. Я думала я задохнусь, в час пик в автобусе наверное не так напирают друг на друга.
Как почитала позже, через некоторое время станцию вообще закрыли, поскольку сломался поезд. Пока люди шли к станции метро "Васильевский остров" ее уже по времени закрыли. Такси к арене было не вызвать и ценник заломлен огромный. Многие шли пешком через мост.
Согласитесь очень так портит положительное впечатление от вечера.
Так же задержка на два часа концерта была по причине того, что огромное количество людей пришли в притык и стояли очереди на вход. Соответственно ждали их и группировка.
Я считаю это полностью вина тех, кто додумался построить такой стадион на отшибе в принципе. И организаторов данного мероприятия отдельно.
Я не представляю что творится после футбольных матчей. Мне кажется там реально страшно. Больше на Зенит - Арену я не пойду ни за что!
Для концертов это место очевидно не подходит, раз со звуком были проблемы.
Но все же если вернуться к Группировки Ленинград.
Это было невероятно!
Таких эммоции не получишь сидя дома перед телевизором или телефоном. Такое нужно видеть и прочувствовать в живую.
С шоу у меня есть всего пару фото и немного видео и то их нельзя публиковать. Не до съемки было, мы просто получали удовольствие.
Хотела бы я еще раз на концерт Ленинграда? Да безусловно. Но не на Зенит-арену.
У меня все. Спасибо тем, кто смог осилить столько текста).
Узнав о концерте 19 октября я безусловно очень хотела посетить это мероприятие.
До сих пор в памяти яркие воспоминания от концерта.
А теперь по порядку.
Вернёмся непосредственно к шоу.
Прошел наверное час и на разогрев вышле Фараон.
Проходит ещё час, трибуны полные и наконец-то мы слышим "Ленинград в зените".
Сразу все плохие эммоции отпали и мы уже орём любимые песни вместе со Шнуром!
Флорида со своим шикарнейшим голосом, украшение группировки.
Репертуар в основном новый, но есть и любимые старые песни.
Мы остались полностью довольны.
Знаете когда на стадионе 65 тысяч человек и они поют.
А вот после концерта начался ад.
Обратную дорогу до метро мы прошли в потоке людей, но все в принципе спокойно.
Согласитесь очень так портит положительное впечатление от вечера.
Для концертов это место очевидно не подходит, раз со звуком были проблемы.
Но все же если вернуться к Группировки Ленинград.
Это было невероятно!
Хотела бы я еще раз на концерт Ленинграда? Да безусловно. Но не на Зенит-арену.
У меня все. Спасибо тем, кто смог осилить столько текста).
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2018 |