Отзыв: Тени для век Christian Dior Diorshow Mono - Шикарные тени в оттенке 026 Techno.

Достоинства: качество, стойкость, яркое мерцание, оформление
Недостатки: цена
Итак, тени для век Diorshow Mono. В очередной раз дождалась 40% скидку в одном из магазинов косметики и парфюмерии и приобрела то, что мне нравится, выбор очевиден - я люблю все яркое и блестящее, поэтому выбрала светло-серебристый оттенок под номером 026 Techno. Качество у DIOR просто превосходное: тени смотрятся шикарно, легко наносятся, не осыпаются, держатся почти весь день, отличная растушевка. А еще мне нравится внешний вид - строгий, стильный и в тоже время элегантный! Очень удобно носить с собой, ведь коробочка спрятана в черный бархатный чехол, который защищает от царапин и повреждений. В наборе имеется маленькое зеркальце и один аппликатор, с одной стороны которого находится спонж, а с другой стороны - кисточка.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

С обратной стороны приклеена этикетка, где можно прочитать полезную информацию на русском языке. Произведено во Франции. Рекомендуется использовать полгода после вскрытия, но, как показывает практика, теней хватает на более долгий срок.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Можно прочитать состав, если кому интересно.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Футляр надежно спрятан в бархатный чехол, на котором можно увидеть фирменный логотип.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Футляр глянцевый, с серебристой гравировкой, выполнен из качественного пластика, на нем остаются отпечатки пальцев, но это мелочи, я считаю, что все сделано со вкусом.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

С обратной стороны футляра можно увидеть информацию о производителе, увидеть номер оттенка и объем - всего-то 2 грамма.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Ну что же, посмотрим на сами тени. Цвет светло-серебристый с логотипом Dior. На крышке корпуса видим зеркальце, очень удобно для создания макияжа, пожалуй, это мои первые тени с таким довольно большим зеркальцем.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Тени очень шиммерные, ярко сверкают, ну что со мной поделать, люблю я все блестящее, как сорока))) Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, только при сухом нанесении тени могут немного сыпаться и оказаться под вашими глазами. Я предпочитаю наносить базу под тени Artdeco , пользуюсь много лет и очень довольна, ни на что другое не променяю!

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Так тени смотрятся на руке сухим способом, то есть просто нанесла тени с помощью спонжика и мягко распределила по руке.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

А так уже тени смотрятся на глазах с помощью базы Artdeco - не осыпаются, не скатываются и не забиваются в складки века, невероятно приятные, мягкие и очень нежные - делать с ними макияж просто одно удовольствие!

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Для снятия макияжа я использую самую простую мицеллярную воду "Eveline Facemed+ 3 в 1 с алоэ вера", все снимается просто отлично, легко и быстро.

Тени для век Christian Dior Diorshow Mono фото

Тени, конечно, потрясающие, люблю за блеск, стойкость и красивое оформление, которое вызывает эстетическое удовольствие. Правда, цена сильно кусается, но советую ловить скидки в магазинах косметики и парфюмерии "Летуаль", "Рив Гош" или "Иль Де Ботэ", тогда покупка окажется вдвойне приятной!

Рекомендую тени Diorshow Mono - они действительно достойные!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарные тени в оттенке 026 Techno.

anna-120
Очень красивые тени.
Русалоchка
Космический оттенок, очень красиво смотрится на красивых глазах. Этот цвет так подходит под цвет твоих глаз). Базу Artdeco тоже обожаю, любые тени фиксирует на совесть.
Flikka
Юлечек, спасибо! :-*
СПБ Оля
Супер смотрятся
strong
Обожаю тени этой марки за их стойкость.
ybon
Оттенок действительного шикарный и очень вам подходит
simka25
да точно
oksana080573
Красивый оттенок.
Ольга Весна88
Сияюще и празднично смотрится!Класс
Сердюк Ксения
Цвет шикарный. Упаковка как всегда на высоте.
foxic8594
Эх…диор…хорошо то как…
AnnaZz91
Красивые тени, я бы тоже такой оттенок выбрала)
Umka63
Классно смотрятся!
Fanava
отличные тени
Norvila
Красивые тени на красивых глазах!
Антанель
Очень красивые тени.
Mashaniys
Красивые тени.
Gift
Угу, классно смотрятся!!
imeda11
Как красиво смотрятся) Уметь их нанести - это талант))
Irinochkabo
Очень красиво!
madampolly
Оттенок супер, подчеркивает голубые глаза! Мне бы тоже такой подошел, цвет глаз близок к Вашему.
Pastushkova8888
Очень красиво!
Ybyekz
И правда оттенок шикарный.
jessica0007
Очень красивые тени и Вам очень идет!
Валек88
Нравится такой оттенок.
Nellya1126
Красиво!
Любовь Морковь
праздничный оттенок,а срок маленький совсем какой-то
Flikka
так советует производитель, но теней хватает надолго, через полгода я их точно не выкину, добью до конца)))
Любовь Морковь
Нет конечно,зачем выбрасывать)Вам теперь долго ими пользоваться)
Aleksandrovich81
Красивый оттенок, Вам идет.
Саша2502
Тоже люблю такие оттенки)
Алвей
макияж изумительный!
Norma68
очень красиво смотрятся на ваших глазах
Chibupelka
Красиво, я вот так и не научилась правильно блестящие тени наносить.
Лапушечка
глазки красивые и тени Вам идут
Lesain3
Яркие тени)
Псевдоним 2
Шикарный оттенок и качество замечательное.
Магнитка
Космос!!!
Anno4ka2018
Какой взгляд. Шикарно!
хранья
Под Ваш цвет глаз идеально подошли!
Morskaja ja
Красивый оттенок
Zлатовласка
Красивые! У меня в наборе такие))
cherry-вишня
отлично смотрятся
NSV0506
Тени…отпад!
Asiya608
Классный цвет и впервые вижу апликаторс кисточкой,это очень удобно!
vezyn4ik666
Потрясающий оттенок!
Julia-chiz
Красиво смотрятся. Отлично оттеняют цвет глаз.
Наталийка123
Если смотреть отдельно цвет теней мне не не понравился, а вам они идут , подходят к цвету глаз.
Roseanna
обожаю такой цвет, читаю)
БонАмур
Красиво!
Devochkaizplusha
Такой цвет видела у pupa