Отзыв: Пилинг-скатка It's Skin Mango White Peeling Gel - Пара минут - и вы красавица!

Достоинства: одни сплошные плюсы! кожа после применения оживает
Недостатки: не знаю, продают ли в магазинах
Приветствую дорогие отзовчане! Сегодня мой отзыв снова для прекрасной половины, хотя... думаю, мужчинам тоже будет полезен.
Не так давно я стала ярым фанатом корейской косметики. Уже несколько продуктов на себе использовала, более подробно о них можете прочитать в моём профиле, а сегодня напишу о чудесной пилинг-скатке для лица.
Я заказала её опираясь на отзывы на этом же сайте, за что огромное спасибо! Получив через пару недель свой заказ, я первым делом понеслась домой опробовать новый пилинг.

Пилинг-скатка Mango Wнhite peeling gel от фирмы It's skin меня привлёк доступной ценой - ровно 4 доллара! плюс доплата за доставку 150 рубликов. Вышло совсем не дорого, для столь качественного продукта.
Бутылёк достаточно большой - 125мл, хватит его надолго, потому что расход геля маленький. Изначально бутылочка была еще обтянута полиэтиленовой плёнкой - для надёжности. В случае порчи упаковки - гель не вытек бы из неё. Упаковка очень "девчачья" - нежные цветок манго на этикетке, розовые цвета. Всё такое милое и гламурненькое - глаз радует)

пилинг гель

Инструкция и состав на обратной стороне - традиционно на корейском и немного на английском, благо знаю как этот пилинг использовать.

пилинг гель

В общем, нанесла я на своё лицо этот гель (как оказалось - выдавила очень много, его нужно прям совсем капелька). Сначала не знала куда его размазать помимо лица. В итоге досталось и шее и области декольте. Массажными движениями пару минут поводила по лицу и шее и вуа-ля... с меня скатилось огромное количество кожи! Это была старая уже омертвевшая кожа, которая не очищалась при помощи обычного геля и даже скраба.
Мне не очень понятно, как именно данный продукт действует. Веди на вид и ощупь это обычный гель с небольшими вкраплениями, которые моментально растворяются во время втирания в кожу.

пилинг гель

( Далее демонстрировать буду на руке) Но эффект от геля поразительный! На фото ниже представлена моя рука перед началом втирания пилинга в неё.

Второе фото ( ниже) спустя секунд 30 после начала процедуры

пилинг гель

Ну и в завершение - спустя примерно полторы минуты, вот это фото,

после использования пилинга

на котором прекрасно видны кусочки скатанной кожи, кстати бОльшая часть осталась не на этой руке, а на пальцах, которыми я размазывала этот гель.

пилинг гель

Результат от применения данного пилинга не заставит вас ждать! Две-три минуты и вы будто заново родились! Ваше лицо не просто очищается, оно начинает дышать и кажется, что с него минимум килограмм сняли. Кожа разглаживается, становится как бархатистый персик, выравнивается цвет лица, исчезают следы усталости, мелкие морщинки становятся менее заметными. Даже на левой руке, которую я намазала для этого отзыва кожа выглядит значительно лучше, чем на правой, она не такая сухая, более розовенькая! Ещё, мне показалось, кожа немного увлажняется.
Для меня это правда остаётся загадкой, благодаря чему происходит такой эффект?! Это ведь обычный гель на вид, но результат потрясающий!
В общем, советую всем женщинам, девушкам, да и молодым людям и мужчинам использовать периодически сиё чудо! преобразитесь в прекрасных принцев и принцесс за пару минут.
Не берусь сказать, сколько эта пилинг-скатка будет стоить в магазинах, мне досталась за 430 рублей! Обычно в магазинах, где корейскую косметику продают, цена в 2-2,5 раза выше. Но, если увидите - берите на пробу, уверяю - не разочаруетесь)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пара минут - и вы красавица!

Dmitry Serezhin
Жалко, что у мужиков нет таких средств, чтоб стать красавцами, за пару минут!:)
Svetlana2703
поверьте, это средство и для мужиков прекрасно подойдёт - на муже пробовала) а вообще, вам проще…как в анекдоте:
- Доча ты когда вырастешь хочешь быть красивой как мама?
- Нее, хочу как быть как папа. Мама проснулась и идёт краситься, а папа проснулся и сразу красивый )))
Dmitry Serezhin
Классный анекдот, главное правдивый!)))
да, да)))
Iili99
Надо приобрести:))
Strontium
А как же красавцы?? ;)
Svetlana2703
Да, сейчас и мужчины пользуются косметикой не меньше, женщин) не все, конечно, но иногда такое бывает
chol
Я думаю раз красавица, то не пилинг тому виной )))
Svetlana2703
ох не знаю…иногда мне кажется, что всё дело именно во всех этих масках, кремах и пилингах) Уж очень они мне помогают себя человеком почувствовать, да и зеркало не обманешь)