Отзыв: Крем для лица Твинс Тэк Отбеливающий "До и После" - Больше не хочу использовать ни до, ни после!

Достоинства: Не выявила
Недостатки: Вызвал контактный дерматит, дорогой крем
Ни для кого не секрет, что с возрастом, появляются пигментные пятна, особенно на руках. Почитала хвалебные отзывы о креме и заказала в аптеке крем «До и после» в надежде на чудо, но чуда не произошло. Но обо всем по порядку.

Итак, купила, кстати недешево - около 400 рублей. Судя по картинке, крем позиционирует себя как отбеливающий и устраняющий пигментные пятна.

Показательная коробочка девушкой усыпанной веснушками

Депигментация означает - избавление от пигментных пятен, так я понимаю. По крайней мере в латинских языках de это приставка обозначающая отсутствие (отсутствие пигмента).

О креме

Туба внушительная, должно хватить надолго.

Туба с кремом

Об использовании

Ладно, стала мазать пятно на лице, но кроме шелушения кожи ничего не произошло. Так, как я использовала еще и крем для лица, подумала, что они перемешались и часть крема наложившись на другой - дала небольшую аллергию. Так как никакого прогресса за несколько дней не проявилось, я забросила крем на некоторое время, забыв о шелушении.
Когда кончилось лето, я решила снова начать избавляться от пятен, теперь уже на руке, и намазала руку, двух дней мне хватило, чтобы на месяц забыть о кремах для рук вообще. Я получила такой контактный дерматит, что больше решила не пользоваться этим кремом никогда. Внизу фото за две недели до полного исцеления.

Аллергия в виде дерматита

Лечила дерматит месяц. Может я неправильно выбрала крем, может это моя индивидуальная реакция, но мне крем категорически не подошел. Жаль, что не выпускают тубы маленького объема, на пробу. Людям склонным к аллергии не советую. Остальным не знаю, что сказать, может кому и поможет.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше не хочу использовать ни до, ни после!