Отзыв: Сериал "Открытие ведьм" (2018-...) - Мой внутренний эстет просто ликует!)

Достоинства: Гармония и грация во всём.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Я удивлена, что сериал со столь мощно прошедшей рекламной компанией прошёл так незаметно. Да и тут находится в разделе неоплачиваемых. Ну да ладно, это лирика.
...
Главное сериал! Я осталась очень довольна просмотром.

Во-первых, я очень люблю эту тему - колдовство, вампиры, ведьмы и всякое такое)) + любовь)
Во-вторых, подобран прекрасный актёрский состав. Главная героиня (Тереза Палмер), на мой взгляд, идеально подходит на роль. Я не могу сказать, что я в восторге от Мэттью Гуда, но в этом сериале с удовольствием наблюдала за его работой.
И в-третьих, поскольку я художник, то всегда замечаю в каких красках, что снято. И люблю всё это для себя подмечать, к тому же, это иногда помогает черпать вдохновение. Здесь всё просто шедеврально-идеально. Гармоничные цветовые комбинации, подходящие и вкусные подсветки, декорации и всевозможные мелочи вокруг.
Смотреть было ооочень приятно. Я получила удовольствие во всех гранях.
Технически - идеально.
Актёрская игра - прекрасно.
Сюжет - интересно, не банально.
И главное - всё очень эстетично и культурно, как на картинке, так и в переводе, никакой грязи, пошлости, вульгарности, дебильных шуточек и прочих модных нынче штук.
...
Жаль, что первый сезон так быстро закончился.
Очень рекомендую этот сериал тем, кто любит подобное, а я уже очень жду второй сезон).
Приятного просмотра!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Мой внутренний эстет просто ликует!)

vitamaliy
Ух. как заинтересовали! Беру в закладки… супруг будет не в восторге, но потерпит! )))
Люся1984
Мой тоже не особо был заинтересован, но смотрел со мной))
Приятного просмотра!)
vitamaliy
Спасибо! )) попробуем…
richi78
Вот благодарствую! Как раз все сериалы из закладок пересмотрела, а тут про ведьм, да ещё с "гармоничными цветовыми комбинациями" . Обожаю, в закладки!
Люся1984
Ага, да ещё про любовь)))
Приятного просмотра!)))
Svytoslava85
Нет. Я не могу. Столько сериалов жизни не хватит.
Люся1984
Понимаю. Мы в последнее время почти перестали смотреть фильмы. Формат сериалов гораздо удобнее.
Strontium
Верю, что хороший, но ведьмы не моя тема.
Люся1984
Ну тут да, каждому своё)
Snegnaa
danbarada
Прикольно, надо посмотреть.
Приятного!)
ladysevostjanova
Чего то про ведьм не очень
Да, дело вкуса.