Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Есть кашки и повкуснее!
Достоинства: Быстрого приготовления
Недостатки: Цена, не чувствуются вкус сливок и ягод
Я частенько покупаю себе каши быстрого приготовления, но обычно останавливаю свой выбор на "Скороешка". В этот раз моей не оказалось и я приобрела овсяную кашу "Быстров" Лесные ягоды со сливочным вкусом.
Стоимость каши моментального приготовления "Быстров" почти в два раза выше стоимости той, которую я покупаю обычно.
В каше видны кусочки разных ягод и крупинки сахара.
В способе приготовления написано влить 120-150 мл горячей воды и ждать пять минут. Но я считаю, что такого количества воды слишком много и поэтому всегда наливаю только пол стакана (100 мл), иначе она получается слишком жидкая. Иногда, вместо воды заливаю молоком, так каша быстрого приготовления становится насыщеннее и более калорийной. Вообще такую кашу лучше готовить в микроволновке, для меня так удобнее и получается вкуснее.
Заваренная моментальная каша "Быстров":
Я вообще люблю разные йогурты, каши, пюре с добавлением сливок, но в этой каше "Быстров" сливки не чувствуются. И вкус ягод также ощущается плохо, но это видимо только со вкусом лесные ягоды, т. к. я еще покупала с другим вкусом, сейчас уже не помню, но кажется абрикос или персик, она мне понравилась, но ничем не отличается от дешевых аналогов других производителей.
В каше видны кусочки разных ягод и крупинки сахара.
Заваренная моментальная каша "Быстров":
Время использования | 1 раз |