Отзыв: Сериал "Зачарованные" (2018) - Ремейк всегда хуже оригинала.
Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Сюжет актерская игра.
Доброго времени суток, уважаемые мои друзья и читали!
Сегодня я хочу вам рассказать сериале «Зачарованные» 2018 года выпуска. В конце 90-х годов на экраны вышло шоу с таким же названием.
Мне сильно нравился старый сериал. Больше всего меня в нем трогала сильная родственная связь трех сестер, их отношения любовь. И он был какой-то светлый. Сидишь и отдыхаешь с ним душой.
Новинка меня разочаровала. Графика какая-то мрачная. Она, на мой взгляд, подходит для ужастика, а не для развлекательного сериала.
Сюжет тоже неувлекательный, нет в нем той доброты, что есть в оригинале. Огорчило меня то, что одна из волшебниц лесбиянка. Как же мне надоели эти секс-меньшинства в сериалах. Уже без этой темы не обходится ни один фильм.
Игра актеров ужасна.
Не советую.
Игра актеров ужасна.
Не советую.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Ремейк всегда хуже оригинала. |
Посмотрела несколько серий - не хорошо(
Что касается сериалов- то тут, да, возможно. Хотя я вообще знаю мало сериалов на которые делают ремейки.