Отзыв: Таблетки Ozon "Цетиризин" - Помогает при аллергии и дерматите. Дешевый аналог препарата Цетрин.

Достоинства: справляется с симптомами аллергии и дерматита, низкая стоимость.
Недостатки: есть побочные действия.
Приветствую всех заглянувших!

Зимой, когда в помещениях сильно падает уровень влажности, а организм сильно ослаблен морозами и нехваткой витаминов, у меня частенько начинаются проблемы с кожей. Она начинает сохнуть, шелушиться, особенно после принятия водных процедур. Возникает дерматит.

Бывает очень трудно заснуть, когда у тебя зуд и все чешется.

В этом случае приходят на подмогу антигистаминные, то есть противоаллергические препараты.
Моим выбором является "Цетиризин" фирмы Ozon.
Одна из самых недорогих торговых марок.
Аналог разрекламированного препарата "Цетрин".

Цетиризин ozon

Упаковка из 20 таблеток обходится в 45 рублей.

Цетиризин ozon

Достаточно принять одну таблетку на ночь, чтобы в течение дня зуд и воспаление не беспокоили.

Цетиризин ozon

Также отмечу эффективное действие Цетиризина при пищевой аллергии. Бывало так, что переем сладкого и потом на руке или на шее вылезает непонятное покраснение.
Одна таблетка также снимает симптомы аллергии.
Вот выдержки из инструкции.

Цетиризин инструкция

Из побочных действий отмечу сонливость. Поэтому днем принимать таблетки не желательно. Хотя в инструкции побочек перечислено очень много.

Цетиризин инструкция

Препарат со своей задачей справляется, стоит недорого. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает при аллергии и дерматите. Дешевый аналог препарата Цетрин.

OleksaVV
Да, прилично дешевле цетрина.
djcb
А я вообще люблю искать аналоги подешевле)
OleksaVV
это делают многие…
kommunist soviet
Правильно делаете:) кстати, имейте ввиду тот момент, что в аптеках не шибко любят пробивать аналоги дорогих препаратов…
galina smirnova
Я раньше пила цетрин, пока фармацевт не посоветовал цетиризин. Действие одинаковое, а цена в разы меньше
djcb
Хороший фармацевт, обычно они что подороже предлагают)
pavlovaelya
хорошие таблеточки
ilmira1705
Я пила в прошлом году весной
Petr Sodat
"Зимой, когда в помещениях сильно падает уровень влажности, а организм сильно ослаблен морозами и нехваткой витаминов…"
- надо выходить на улицу по пояс раздетым, натираться снегом и закусывать апельсином))) И не надо будет никаких таблеток…
djcb
А вы возьмете на себя ответственность за воспаление легких? )
Petr Sodat
Ответственность на себя обычно берет личный врач, при условии хорошей оплаты. На которую он потом сможет нанять хорошего адвоката) А если серьезно, то всё надо делать постепенно. В предыдущем комментарии я Вам нарисовал конечный пункт траектории))
djcb
Вы не хотите стать моим личным лечащим врачом? )
Petr Sodat
Вам врач не нужен. Грамотному человеку всего лишь необходимо желание и сила воли. В этом случае медицина бессильна и бывший пациент про нее быстро забывает.
Ветато
А что вы хотите? Я летом пила капли, против аллергии. В побочках: депрессия, попытка к суициду, остановка работы почек.)
djcb
Да да. Далеко ходить не надо, аспирин может разъедать ЖКТ до эррозий, язв.
Живуля
Отличное, кстати,средство. Когда аллергия на укусы комаров была, очень мне помогло
djcb
Отлично, что вам помогло)
vicpetr
учту
natuvlikus30
Хорошие таблетка. Я с детства страдаю псориазом, поэтому в период обострения пила эти таблетки от зуда. А дочке давала их во время обострения аллергии на цветкние. Реально помогают!
Anno-Dominie
Ого, и дешево, и эффективно))