Отзыв: Отель Hawaii Resort Sanya 4* (Китай, Дадунхай Бэй) - Отель для не придирчивых отдыхающих
Достоинства: расположение, большие кровати, прием депозита в рублях
Недостатки: грязно и однообразные завтраки
Отдыхали в этом отеле в начале декабря 2018 года две недели. Перед поездкой читали отзывы и морально были готовы к увиденному.
Депозит 100 долларов, 500 юаней или 5000 рублей (редкий отель, где берут в рублях). Красивый фасад, а внутри:
Грязные окна (наше выходило на центральную улицу и бывший бассейн). Спокойно спали с открытым окном, шум не беспокоил, тк машины очень тихие.
В коридоре и номере- пушистый ковер ( но весь в огромных пятнах).
Кровати широкие, постельное белье меняют каждые три дня.
Уборка каждый день, вроде пылесосят. Но после того как мы разбили кружку, штраф нам выписали сразу, а вот разбитые осколки подмели только после двух обращений к отельному гиду.
Отдельное внимание к полотенцам!!!! Дважды приходилось менять, тк приносили дырявые и грязные. Второй раз проверяла прям при горничной, тк сменное тоже было грязное.
Питание однообразное. На завтрак ходили в 7.30. Из фруктов только арбуз. Дважды была дыня и 1 раз бананы. Через день- помидоры (почему-то их выкладывали с фруктами).
В основном- овощи. Мясо- день через день: мелко рубленная курица и соевые сосиски, на другой день- курица и бекон. НО: можно прийти в 7.45 и остаться без мяса (при нас не докладывали ни разу)
Столы убирают неспешно, салфетки есть не на всех, в день отъезда нам вообще дали рулон туалетной бумаги.
Напитки- зеленый чай, белая вода (молоко) и горячий сок (это даже не юппи, а по вкусу таблетки витамин С).
Поэтому брали пельмени за углом- вкусно и приемлемая цена.
По выезду дали сухой паек- вода, молоко и 1 кусок хлеба. За время поездки до аэропорта выпить воду никто не успел и пришлось выкидывать.
Несомненный плюс- расположение отеля!!!!!!
Кстати, в магазине на первом этаже пиво дешевле, чем на улице
В коридоре и номере- пушистый ковер ( но весь в огромных пятнах).
Кровати широкие, постельное белье меняют каждые три дня.
Поэтому брали пельмени за углом- вкусно и приемлемая цена.
Несомненный плюс- расположение отеля!!!!!!
Кстати, в магазине на первом этаже пиво дешевле, чем на улице
Год посещения | 2018 |