Отзыв: Гель Finesse Алое вера с витамином Е и минералами Мертвого моря - Прекрасно снимает раздражение и зуд на коже.

Достоинства: Приятный аромат и консистенция. Отлично снимает раздражение. Увлажняет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Гель "Алое вера" с витамином Е и минералами Мертвого моря отличное средство, хорошо помогает при раздражении кожи.

Сквозь прозрачный тюбик хорошо просматривается светло зеленый гель.

Гель Finesse Алое вера с витамином Е и минералами Мертвого моря фото

На оборотной стороне тюбика приведена информация об этом средстве. Несмотря на то, что покупала я его в Израиле, когда отдыхала в Эйлате, информация есть и на русском языке.

Гель Finesse Алое вера с витамином Е и минералами Мертвого моря фото

Основное назначение геля - использование после укусов насекомых. Он действительно замечательно снимает болевые ощущение и зуд после укусов комаров. Но это не единственная причина использовать гель с алое.

Мне он хорошо помогает снимать ощущение сухости и шелушения, возникшие на кожи в результате воздействия ветра и мороза. Входящий в состав витамин Е прекрасно увлажняет и питает кожу.

Тюбик с кремом под винтовым колпачком. Не очень удобно использовать, привычнее и удобнее тюбики с откидной крышкой. Отверстие тюбика закрывала фольга.

Гель Finesse Алое вера с витамином Е и минералами Мертвого моря фото

Средство гелеобразной консистенции. Это ожидаемо: гель он и есть гель. Текстура прозрачная, средняя по густоте.

Гель Finesse Алое вера с витамином Е и минералами Мертвого моря фото

Вообще, мне очень нравится запах алое, но в этом геле он практически не ощущается. В составе парфюмерная композиция, и аромат чуть сладковатый, вполне приятный.

Гель хорошо распределяется по коже. Впитывается не мгновенно, сначала ощущается чуть липкая пленка. Липкость проходит минуты через 2-3. Видимо именно это время требуется для полного впитывания геля.

Отличное средство для определенных целей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасно снимает раздражение и зуд на коже.

AnnaMilla
Алое во всех случаях нужное средство
Nезабуд4а
Да это неплохой крем, но вообще огромный выбор косметики
olyaolimpic
Нравятся подобные гели
OleksaVV
Он классный!
MarEvo512
Этот гель я бы тоже купила.
jessica0007
Иногда нужен такой.
gretaqwerty
цвет прикольный
pugach1990
Зуд и правда у меня бывает по зиме на коже рук.
VasiLisa24091004
У меня тоже был гель с алоэ вера, но как-то мне не подошел( Теперь гели вообще не покупаю. Боюсь, что для моей кожи они не подходят(
gabudanova
Убедительно!)
СПБ Оля
хорош
Аглая555
Отличный гель. Хорошее успокаивающее действие
Svytoslava85
замечательный гель. Много хорошего о нем пишут.