Отзыв: Фильм "Дубликат" (2018) - Двоим в одном теле когда-нибудь становится тесно.
Достоинства: Добротно снятый фильм
Недостатки: Скучноват
Доброго времени суток читатели моего отзыва!
По замыслу фильма, снятого в жанре научной фантастики в одном теле живут два брата, причем очень разные. Одного брата, который обладает телом в ночное время зовут Джон, дневного Джонатан.
Чтобы как-то упорядочить свое такое необычное существование у братьев имеется свод правил, которые они должны неукоснительно соблюдать.
В какой-то момент Джон заводит отношения с представительницей прекрасной половины человечества, что строго запрещено правилами. Джонатан, случайно узнавший об этом нарушении, нанимает частного детектива для ночной слежки за обладателем тела.
И тут отлаженная система сосуществования двух братьев в одном теле дает сбой...
Далее описывать не буду, посмотрите сами.
С интересом смотрел только начало фильма, в виду мало динамичного разворачивания сюжета далее стало скучновато.
Фильм сделан добротно, без ляпов. Эффекты, трюки, вообщем экшн элементы отсутствуют.
К игре главного героя претензий нет.
Из задействованных в картине актеров мне знакома только Патриша Кларксон (по фильмам "Бегущий в лабиринте"), сыгравшая доктора, наблюдающего за братьями и посвященная в их тайну.
Резюмируя все вышесказанное скажу, один раз картину можно посмотреть, вполне вероятно кого-то она "зацепит" больше.
И тут отлаженная система сосуществования двух братьев в одном теле дает сбой...
Далее описывать не буду, посмотрите сами.
К игре главного героя претензий нет.
Общее впечатление | Двоим в одном теле когда-нибудь становится тесно. |