Отзыв: Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) - Впечатление испорчено

Достоинства: интереснве палатки, хорошая колбаса и сыр
Недостатки: Очень дорого, саженцы засохли, вещи в основном китайские

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

В наш город тоже приезжала эта Белорусская ярмарка. Развернули палатки. Было праздничное настроение.

Колбасные и сырные изделия дороже, чем в магазинах, причём намного. Одежда, нижнее белье в основном китайского или корейского производства, так как на ярлычках и этикетках иероглифы. И цены тоже дорогие. Белорусского производства очень мало вещей.
Отдельный вопрос к этой ярмарке у меня касается саженцев. Мы с моей знакомой набрали саженцы гортензии на большие суммы, а я взяла ещё тюльпановой дерево. Каждый кустик стоил по 350 рублей. Эти саженцы и у меня и у знакомой сидели долго, их мы купили голыми, без листьев, с корнями. Продавец сказал, что так они их готовят к поездке. Ведь они едут несколько дней до нас. Но эти голые тычки так и остались стоять, они просто высохли, хотя мы занимаемся садоводством и выращиванием цветов и естественно, знаем, как и что нужно выращивать. Так что эта ярмарка не вызвала у меня доверия и если ещё раз приедет, я точно туда не пойду. Местные жители тоже были недовольны этой ярмаркой, и даже писали жалобы, говорили, что цены очень высокие, а товары низкого качества. Да и из других городов я тоже наслышана об этой ярмарке, отзывы неочень у всех. И странно, что больше я эту ярмарку у нас не видела, они видимо в каждый город по одному разу ездят, просто потом никто у них ничего брать не будет.
Год посещения 2018
Страна Россия