Отзыв: Стиральная машина LG FH2A8HDS4 - Смарт стиралка

Достоинства: тихая, возможно управление с телефона, функция быстрой стирки TurboWash
Недостатки: недочетов не найдено
Моя старая стиральная машинка начала хромать и трястись как бешеная. И я задумался о покупке новой. Перекопал много сайтов и форумов и остановился в выборе производителя LG. Далее начал выбирать модель и остановился на этой.
Основными критериями были: цена ( 500 $ меня вполне устроила), надежность, прямой привод, малый шум, вместительность камеры, паровой режим, внешний вид. Всеми этими достоинствами обладала эта модель.

Для среднестатистического заработка такая машинка выглядела очень даже ничего.

Стиральная машина LG FH2A8HDS4 фото

Одно дело смотреть машину на картинках, а другое в реальности и вот пришел долгожданный день, когда пришел мой заказ. Когда я ее распаковал, меня очень порадовал цвет – четкий металлический оттенок, эффектно смотрится огромная камера для загрузки с хромом на окантовке, современная сенсорная панель управления.

Стиральная машина LG FH2A8HDS4 фото

Такая машина будет отлично смотреться в любом интерьере кухни. Порадовали размеры, хотя я вообще не обратил на них внимания при заказе: глубина составила 49 см., высота 85 см., ширина 60 см. Очень порадовал объем камеры для стирки - целых 7 килограмм вещей можно загрузить, она просто огромная!

Стиральная машина LG FH2A8HDS4 фото

Большим плюсом стало большое количество программ для стирки ( 14 ) и возможностью их подстройки: выборе температуры, скорости отжима, нескольких полосканий и т. д. Также к плюсам я отнесу быструю стирку – всего 14 минут. Есть контроль пены и контроль дисбаланса, защита от детей, гипоаллергенная стирка, хлопок, хлопок макс, темные ткани, удаление пятен, пуховое одеяло, смешанные ткани, можно просто освежить одежду паром, бесшумная стирка и много настроек к этим основным режимам. Можно даже если у вас смартфон Android или IOS, установить на него специальный софт и управлять работой машинки с телефона, или провести диагностику.
Из минусов я только вижу только то, что в некоторых режимах, когда машина самостоятельно взвешивает вещи, она выбивает огромное до 3 часов время стирки. На основных режимах – хлопок, быстро, темные ткани такой функции нет - и это радует.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смарт стиралка

Псевдоним 2
Софт только на телефоне LG можно установить? Как-то это неправильно)
ошибся исправлю.
Это как епл-только LG=)
NADIN8
Хорошая помощница)) долгой и надежной работы ей))))
спасибо.
Vovka15082014
симпатичная стиралка
yarisan
Lg надёжная техника
Да-хороша, чертовка.
Zaicr
у меня тоже лж, только старушка уже. но 3 часа не насчитывает.
89186638040 olga
Хорошая стиральная машинка)
Рысяш
Ваше мнение о паре в данной стиралке?
Yoshka-SB
Считаю очень удобной штукой, которая позволяет полностью отказаться от ручного вмешательства.
Повышается качество стирки, можно освежить вещи,
в инструкции пара страниц с режимами и функциями.
Ольга 04
Покупка стиральной машинки в ближайшее время актуально!
Yoshka-SB
Присматривайтесь=) Все равно-каждому свое.
pavlovaelya
мы тоже купили эту марку) тестирую)
Вам понравится=)