Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Недорогая и качественная

Достоинства: Недорого, эффективно
Недостатки: Могут кровоточить десны - использовать аккуратно
Качественная гигиена - основа здоровья зубов! Электрическая щетка отлично справляется с этой задачей, намного эффективнее обычной. Даже понимая сей факт, всегда была против этого аппарата, смущало меня жужжание и вибрация от щетки.

Щетка ORAL-B от Braun появилась у меня давно, лет 8 назад. Модель самая простая, даже не на аккумуляторе, а на обычной батарейке - на пробу, так сказать. На щетке 1 кнопка, 1 режим чистки, 1 скорость.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Потихоньку пыталась ей пользоваться, и постепенно привыкла. На ежедневной основе не использую, раз-два в неделю мне хватает. В остальные дни - обычной щеткой. Эффективно снимает налет в туднодоступных местах, полирует. Главное - сильно не давить во время чистки, чтобы не повредить десны или эмаль.
Немецкое качество, наверно, поэтому и работает так долго.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Уход простой - менять иногда чистящие головки, батарейку. Хватает батарейки надолго.

Электрическая зубная щетка Oral-B BRAUN фото

Сколько стоит моя щетка не помню, но это самая бюджетная модель. Подобную можно купить за тысячу рублей.
Рекомендую дополнить гигиену полости рта электрической зубной щеткой, это поможет продлить эффект от профессиональной чистки и отбеливания.
Всем здоровья!
Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Недорогая и качественная

AnastassiaSS
Хорогая щётка, давно хочу приобрести электрическую.
madampolly
Сейчас такие навороченные есть - 9 режимов чистки ) есть из чего выбрать.
leno444ka666
Была такая , но мне больше нравится обычной
Я комбинирую )
naka1984
Она жесткая?я правильно поняла?
madampolly
Нет, я бы так не сказала. Просто мне не очень нравится ощущение вибрации.
-tts
У меня никогда не было электрической)
Эта штука на любителя )
irinasmol
Раньше у меня была с крутящей головкой, теперь вибрирующая, привыкла уже
Это все дело привычки.