Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Отличная игровая коробка, если вы не из России...
Достоинства: Компактная, удобный контроллер, простота использования, интересный эксклюзив.
Недостатки: Всё остальное...
Купил я сие чудо в 2018 году, когда игр было уже много, переиграл в весь эксклюзив консоли и... Потратив на это всё суммарно около 50 тысяч рублей я расстроился. Расстроился тому, что приставка пусть и дарит эмоции, но качает из тебя все бюджеты. именно из-за отсутствия региональной ценовой политики не рекомендую брать, так как на этой платформе 1200 рублей - хорошая скидка, на компьютере - цена игры класса три А двухлетней-трёхлетней давности без скидки.
Что я только о деньгах. Запустив на этой консоли Fallout 4, который должен летать, я узнал, что тут он тормозит как на PS4 FAT или PS4 Slim. Никакие ускорения в настройках не помогают, проседания до 15 кадров в секунду есть в большинстве игр, что уровень весьма слабый.
Была у меня эта консоль пол года, купив свежий Red Dead Redemption 2 за 4 тысячи рублей, я отдал её брату. За эти деньги я могу собрать компьютер, который никогда не просядет ниже 30 кадров, с такой же графикой, купить контроллер от xbox, подключить его к телевизору и играть через Steam в режиме Big Picture. Стоит её покупать наверное только тем, кто играет в Mortal Combat, Tekken или FIFA, остальные игры на ней работают не всегда хорошо, кроме эксклюзивных игр, которые не спасают положение, они проходятся, а коробка пылится. Да и для blu rey привода очень дорого стоит.
Стоимость | 32000 ₽ |
Общее впечатление | Отличная игровая коробка, если вы не из России... |