Отзыв: Фитосбор Красногорсклексредства Грудной сбор №4 - Прекрасное отхаркивающее средство!

Достоинства: Сбор прекрасный.
Недостатки: Нам очень помог в исцелении.
Несколько месяцев назад у сестренки заболел сынишка, мой племянник. Педиатры обследовали и поставили диагноз - обструктивный бронхит. Назначали кучу антибиотиков, отхаркивающие средства, физиопроцедуры, но увы, ничего не помогало обрести вновь утраченное здоровье. Предложили здать анализ крови из вены, проверить на аллергены. Соответственно ребенок был болен и в анализе крови появилась положительная реакция на кошку.

Точнее - это означало, что у ребенка аллергия на кошку. Но, опять ошибочка, дело в том, что кошек в доме не было, в школе тоже кошек нет. Одним словом у ребенка не было никакого контакта с кошками. Прошло пару месяцев, а болезнь не проходила, кашель сильный приступообразный и сильные хрипы в бронхах или легких, да еще и сильный насморк. Температуру с 39 градусов сбили антибиотиками, температура была в норме. Педиатр отправил к аллергологу, а аллерголог назначил - беротек, пульмикорт и кетотифен в ударных дозах. Лечили - лечили и долечили к концу третьего месяца лечения у ребенка разладилось все, кашель, насморк так и остался только еще прибавилась и сильная одышка, потливость, пропал аппетит и желудочно-кишечный тракт совсем нарушился. Ездили по платным поликлиникам выплатили кучу денег, но врачи пришли к единому мнению и решили, что - это обструктивный бронхит. И вновь назначили кучу антибиотиков и опять беродуал от которого у ребенка развились страшные спазмы бронхов. От ингаляций с пульмикортом у ребенка начиналась страшная рвота. От кетотифена у ребенка тоже начиналась рвота и сильно болел животик. Прошло 3 месяца, а ребеночек так и не выздоравливал. Разум подсказал иной путь. Сестра внимательно взвесила все стороны лечения и пришла к выводу, что ребенку нужен лактобактерин и бифидумбактерин и соответственно нужен грудной сбор из трав. Купили грудной сбор от кашля №4. Он состоит из знакомых нам с детства трав ромашки, ноготков, фиалки, солодки, мяты, багульника. Этот сбор универсален и его можно применять и деткам от трех лет. К тому же фиалка обладает противоаллергическим действием. Сбор чудодейственный №4 оказался просто соломинкой которая сохранила жизнь моему племяннику и в комплексе с лакто и бифидум бактериями наступило полное исцеление нашего мальчика. Бактерии пили долго, а сбор пили курсами, 21 день пропили, а через десять дней еще 21 день пили, а потом через 1 месяц еще пропили 10 дней. Прошло уже полгода, ребенок здоров ходит на бокс и мы все это вспоминаем как кошмарный сон. Не занимайтесь самолечением, найдите настоящего специалиста врача, который поможет вам разобраться в том, что случилось!
Общее впечатление Прекрасное отхаркивающее средство!

Dyu
Вот вам и фитотерапия, получается,что лучше антибиотиков. Здоровья Вашему племяннику и Вашей семье!
yfnfk
Спасибо Вам. Мы уже и ни на что и ни надеялись.Но здравый рассудок нам помог. Я,сама использовала травки в лечении при некоторых заболеваниях и мне помогало. Не зря в народе говорят, что травка лечит всякую болезнь.
jitero
а нам 1.6 и постоянные бронхиты с антибиотиками, только вылечимся через неделю пару дней опять, как думаете а нам можно пить и по сколько? пакетик на день?а противовирусные вы пили?