Отзыв: Черная пузырьковая маска SKINLITE "Вулканический пепел" - Микромассаж лица
Достоинства: массаж, насыщение кислородом, приятные ощущения
Пузырьковые маски мне понравились с первого же применения! Причем их основное предназначение - очищение кожи, стало уже не столь важным по сравнению с тем, что они прекрасно расслабляют ее и производят своеобразный массаж лица, который не менее важен и полезен. Никакие другие средства этого не делают.
Поэтому пройти мимо пузырьковой маски корейского производителя SKINLITE я просто не могла. Купила при первой же возможности.
Продукцией данной фирмы я пользуюсь достаточно давно, часто и успешно. Негативного опыта у меня не было, поэтому была уверена в том, что маска мне понравится. Тем более, что предназначена она на одно применение. В случае неудачи не будет жаль зря потраченных денег.
С обратной стороны самая основная информация, которую необходимо знать потребителю перед покупкой.
На мой взгляд, первостепенна в этой маски ее способность делать микромассаж и насыщать кожу кислородом. Есть много и других полезных свойств, о чем производитель информирует в первую очередь.
Ну а в самой нижней части упаковки - информация о производителе и импортере. На шве пакета выбита дата изготовления товара. Срок годности: три года, имейте это в виду при покупке.
Внутри находится маска черного цвета в сложенном виде и от души пропитанная полезным составом. Ее следует аккуратно извлечь и наложить на лицо.
При взаимодействии с воздухом она моментально начинает покрываться пузырьками. Это напоминает ткань, замоченную в стиральном порошке)
Так что, наложив маску, лучше принять горизонтальное положение и приготовиться к получению удовольствия минут на 10-15, как советует производитель. Я смотрю на вещи реально: за это время мой дом не рухнет, зато я получу удовольствие от применения качественного и полезного во всех отношениях средства.
Маска практически ничем не пахнет, хотя еле уловимый химический аромат все же имеется. Пузырьки сразу же начинают выполнять свою работу, поэтому некоторые части лица начинает щекотать) Кое-где хочется почесать его. Но при всем при этом удовольствие получаешь огромное! Если бы я чистила картошку в этом момент, то вряд ли смогла бы объективно оценить данные ощущения)
Затем маску снимаю, а лицо умываю.
После применения я обычно делаю еще и увлажняющую маску. Но иногда наношу просто обычный крем.
Рекомендовать данное средство к применению обязательно буду. Достоинств у него множество, при полном отсутствии недостатков лично для меня.
В любом случае маска рассчитана на одно применение, поэтому вы ничего не потеряете, попробовав ее. А вот отдохнувшую кожу реально можете получить!
Так что, рекомендую. Мне понравилась.
Затем маску снимаю, а лицо умываю.
Так что, рекомендую. Мне понравилась.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |