Отзыв: Тушь для ресниц Ninelle TRIO Volume Length Curl - Вполне достойная тушь
Достоинства: разделяет, хорошо и легко наносится, без комочков, не осыпается
Недостатки: к концу дня реснички кажутся уже не такими четкими
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Как, наверное, и многие люблю экспериментировать с различной косметикой, как ухаживающей, так и декоративной.
И хотя у меня уже есть моя любимая постоянная тушь, я все равно периодически пробую что-то новенькое.
А так как предпочитаю косметику с органическим или натуральным составом, то и некоторые туши тоже покупала с органическим составом, например NeoBio или Sante. Но он как-то мне не очень подошли.
В этот раз в магазине Элизе увидела туши для ресниц от бренда Ninelle. Взяла парочку разных. Состав у них, конечно, не органический и тем более, не натуральный, но хоть парабенов не увидела.
Первая тушь называется Trio volume length curl. К сожалению, не сфотографировала этикетку, на которой было указано название туши и для каких целей: разделение, удлинение, подкручивание. Но судя по тому, что в названии есть слово Trio, то должно быть три действия.
Тюбик с тушью красного цвета. Вообще, заметила, что у них вся тушь в таких вот красочных тюбиках, только цвета у них разные. На лицевой стороне указано название туши и бренда, который ее выпускает.
Прокрашивает ресницы с первого раза. Так что тому, кто любит такой неброский, легкий макияж, она будет как раз.
Я же люблю немного более яркий цвет ресниц, и чтобы реснички лежали так, как мне нравится.
В целом, тушь хорошо прокрашивает мои реснички, но вот не подкручивает их совсем. При накладывании одного слоя туши на другой, она не образует комочки.
Вот так получается
Смывается она, как и любая неводостойкая тушь. Моим любимым гидрофильным маслом для снятия макияжа с глаз Спивакъ смывается на ура.
В общем-то, тушь хорошая, это просто у меня такие бзики, что мне нужно, чтобы ресницы, прям, по-моему выглядели.
Рекомендовать, конечно, буду. И сама буду пользоваться.
Вот так получается
Рекомендовать, конечно, буду. И сама буду пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне достойная тушь |