Отзыв: Санаторий "Русь" (Россия, Анапа) - Жуткое место

Достоинства: Море
Недостатки: Халатность руководства к содержанию санатория. Отсутствие рационального подхода диетолога к питанию. Слабая лечебная база, не рациональная методика лечения
Отдыхала по социальной путевке. Санаторий очень старый. На буклетах красота, на самом деле жуткое зрелище... Мебель в фае первого корпуса на столько подранная, что со биться брезгливо.

Грязные дорожки в коридорах. Дети, причем глубокие инвалиды сидят за столом со взрослыми людьми (не инвалидами), что совсем не разумно и не приятно за обедом наблюдать, как еда вал ца из его рта, или инвалид ведет себя не адекватно. Жалко их, но мы приехали этоционально отдыхать. Столовая - ни какого выбора нет, каждый день тушенная капустаи одно и то же. Каши молочные на столько сладкие, что есть не возможно. Полдник перенесен на ужин- булочка. Блюда все холодные дают. Лечебный корпус- врач назначает по 6 процедур, хотя если прочитать рекомендации, то например грязи, глину, ... Рекомендуют от 8 до 10 процедур. Многие сотрудники санатория говорят" что Вы зотели по бесплатным путевкам?" Извините на путевки написанно стоимость более 200000 руб за 18 дней. Получается санаторий получил эти деньги! И не оказывает нам благотворительность. Не советую ни кому ехать в этот санаторий
Год посещения 2018
Общее впечатление Жуткое место