Отзыв: Препарат "Регидрон" - Полезный препарат
Достоинства: Положительно повлиял на организм
Мне как то врач прописал это средство из-за проблем с ЖКТ. А именно при диарее. Дело в том, что в таких случаях организм теряет большое количество воды. Мне врач так объяснил. И для того, чтобы избежать недостатка жидкости организма, поэтому и был выписан этот препарат.
Продается вот в такой упаковке. Это вот один пакет. Купил я в аптеке 2 штуки. Дело в том, что они продаются в коробках. В каждой коробке более 10 пакетов. Хорошо, что их можно покупать поштучно. Так как неизвестно, подойдет препарат или нет.
На этой фотографии указаны некоторые данные о препарате. Инструкцию мне не выдали, так как купил не всю пачку. Прочитал в Интернете.
Никаких побочных эффектов не наблюдал. По мне вообще показалось, что это не очень опасный препарат. Но все же, нужно проконсультироваться с врачом, прежде чем покупать. Отпускается без рецепта.
Один пакет покупал за 23 рубля.
Один пакет покупал за 23 рубля.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезный препарат |