Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - Теперь мы узнаем о Логане гораздо больше.
Достоинства: Сюжет, актеры и их игра, спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Сейчас пересматриваю фильмы о людях- Х.
В фильме "Люди Икс: Начало. Росомаха" можно узнать историю Логана, кем он был и кем (а самое главное как) он стал. Очень интересная история.
В фильме есть все: боевик, приключения и даже любовь. Интересно смотреть. Хоть я и смотрела фильм уже несколько раз - все равно каждый раз смотрю с удовольствием и интересом.
Замечательный актерский состав, все отлично сыграли своих героев. Кстати, в фильме появились и новые герои. Но Хью Джекман и его герой на первом плане.
Хорошие спецэффекты, которых кстати не так уж и много в фильме.
Эта серия одна из самых интересных.
Рекомендовать буду.
Хорошие спецэффекты, которых кстати не так уж и много в фильме.
Эта серия одна из самых интересных.
Рекомендовать буду.
Время использования | Много раз. |