Отзыв: All-postel.ru - интернет-магазин постельного белья - [цензура]

Достоинства: нет
Недостатки: Сколько шпал от Владика до Москвы
Заказали почти на 20 000 руб постельного белья и полотенец... Привез курьер и божился что вернуть можно, даже бумажку с чеком оставил, где все написано об уходе и сроках возврата. Деньги уплатили, курьера отправили. Стали разворачивать белье, а оно стреляет. Оно полностью синтетическое, ужасного качества, жутчайшего пошива. Ну а что вы хотели за 2ве с копейками за размер евро? )))) хотели скидку 72%))

Так вот, начитавшись отзывов, я, конечно отправила им заявление с паспортом и всеми - всеми реквизитами. Чтож, начнем играть по их правилам... Только закончим по своим. Я знаю 100 %, что деньги по-хорошему они никому еще не возвращали. По указанному ИНН 7720440488 в чеке, есть ООО Ника. 111672, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА НОВОКОСИНСКАЯ, ДОМ 20, КОРПУС 2, ЭТ 1 П IБ К 2 ОФ 38. На чеке написано Ленинская Слобода 23. Проедимся по адресам сначала. выясним есть ли такие в реальности. Ну а дальше, действовать будем не по предложенным ими правилам... А по правилам района Бирюлево Западное, Бутово и тд. ;) Я так понимаю, что до дела еще не доходило.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление [цензура]

ИринаЛ2018
Я с Вами. Пишите мне [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
natashakalvan
Ирина, тут нельзя указывать свои контакты в комментариях. Только в личных сообщениях. Ребят, реально , кто из Москвы… давайте их нагнем. Все просто хотя бы со складом. Он находится на Ленинской Слободе. Как найти дверь ???? Заставить открыться эту дверь из-за большого кол-ва заказов. Долго ли нам с Вами их настругать ???)) Серьезно, народ. Хватит сопли жевать. Найти склад - уже полдела сделано.
aviation-77
Готовы присоединиться. (Москва)
ужаспостель
здравствуйте! я тоже с вами. пишите пожалуйста : r. [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] нужно ловить этих мощенников!!!!
Irina-Don99
Добрый день, Ирина!
У Вас получилось вернуть свои деньги за некачественный товар? Я подаю жалобу в Роспотребнадзор и собираюсь подавать в суд на ОО "Ника". Сумма ущерба моего 7800 р. Ирина ([Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения])
ужаспостель
Доброго времени суток: к сожалению мы тоже попали в эту удочку… заказали одно привезли ужасного качества , грязную синтетику. я назвал этот материал электрошокером. попробовал написал письмо… но они повсячески отмазались . То формат не тот, то -то, то- се…
ужаспостель
если кто то собирается подать в суд на них или выиграл и вернул деньги. Напишите пожалуйста как вы это сделали. Хочется вернуть свои честно заработанные деньги :-(