Отзыв: Игрушка Play the Game "Деревянный пазл-трек" - Интересное решение для пазла

Достоинства: Интересная игра, из дерева, цена
Недостатки: Некоторые вырезы плохо обработаны
Зачем бы я не пошла в FixPrice, практически каждый раз мне попадаются какие-нибудь новые игрушки для племянника. На этот раз мне понравился деревянный пазл-трек от Play the Game за 99 рублей.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Причем он очень даже основательно упакован, помимо пакета ещё и в плёнку. К пазлы прилагается небольшая бумажка с информацией.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Играть в этот пазл очень просто: изначально все головы от зверушек располагаются на доске в хаотичном порядке.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

И с помощью дорожек на доске надо правильно подобрать голову для каждого животного.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Сначала я решила попробовать сама, мне показалось, что это очень даже просто и я справлюсь буквально за полминуты. А на деле оказалось, что надо ещё продумывать как разместить головы других животных, чтобы они не помешали друг другу. Ребенку было сложнее, но с помощью взрослых, он смог справиться с этой задачей и очень обрадовался.
В разделе есть небольшой недочет, на который стоит обратить внимание: некоторые вырезы в доске не очень хорошо обработаны и с обратной стороны торчат занозы, которые нужно удалить наждачкой.

Игрушка Play the Game Деревянный пазл-трек фото

Игрушка интересная, помогает развивать логическое мышление и я рекомендую её к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Интересное решение для пазла

Novokras
Да уж, необычно )