Отзыв: Кофе молотый Dolce Albero Mokka - Прекрасный кофе. Ароматный, вкусный. Хочется еще и еще
Достоинства: Запах, вкус, консистенция готового напитка восхитительны!
Недостатки: Цена высокая, но на скидках можно закупиться.
Кофе марки Dolce Albero с Санкт-Петербурге я видела только в магазинах торговой сети Лента (Как выяснилось, Лента единственный импортер данного бренда кофе). У пачек с кофе яркий и запоминающийся дизайн упаковки. На упаковках изображены красивые девушки. Оцените))
Естественно, я его купила со скидкой 50% за 199 рублей.
На упаковке кофе есть специальная прорезь для того, что бы вы смогли ощутить аромат кофейных зерен. Мне по аромату больше всего понравился сорт Арабики, но скидка была только на кофе Мокка.
В составе 80% арабики, 20% робусты. Страна просхождения зерен Арабики - центральная и средняя Америка. Зерен Робусты - Вьетнам.
Зерна арабики восхитительно пахнут, но у робусты более выраженный бодрящий эффект. Напиток из зерен дает с утра хорошее настроение и заряд энергии, что очень важно, если нужно быстро проснуться рано утром.
Еще важно то, что напиток ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Я пила кофе Мокка марки Paulig, но последний существенно менее вкусный, чем Dolce Albero Мокка.
Идеально сочетается со сливками и сахаром.
Очень приятный факт: кофе очень свежий, изготовлен 30 октября 2018. Срок годности - 1 год.
Страна изготовитель Нидерланды. Импортер ООО "Лента".
Подведем итоги.
Кофе данного бренда довольно дорогой, но в Ленте часто на него скидки около 40 - 50% и можно купить его в том же ценовом диапазоне, что и бюджетный кофе.
Вкус восхитительный. Аромат пьянящий.
Однако стоит заметить, что молотый кофе быстро теряет аромат и пачку не надо хранить долго. Так же стоит обращать внимание на дату изготовления. Чем свежее кофе, тем он ароматнее и вкуснее.
Приятного кофепития, друзья!
Естественно, я его купила со скидкой 50% за 199 рублей.
Идеально сочетается со сливками и сахаром.
Страна изготовитель Нидерланды. Импортер ООО "Лента".
Подведем итоги.
Вкус восхитительный. Аромат пьянящий.
Приятного кофепития, друзья!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный кофе. Ароматный, вкусный. Хочется еще и еще |
А так да, Лента, Окей - это олигополия. У них маржа реально высокая.