Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Вспоминаю только раз в год когда нужно оплатить
Достоинства: Стабильный
Недостатки: За такие деньги не обнаружены
У меня совсем другой опыт, чем у большинства пользователей - это позитивный.
Подключился к провайдеру "Интер-зет" еще в 2011 г до поглощения его Домом ру. До настоящего времени проблем не обнаружилось. Оплачиваю сразу за год вперед, первые пять лет стоимость 3600 руб/год. За последние два года подняли цену: 4000 руб/год, или около 340 в месяц считаю это недорого. Макс скорость скачивания торрентов 10 МВ/сек, по моему тарифу. Платить за большую скорость не вижу смысла. Никаких доп. опций не подключаю, в призы, подарки не играю, дары не принимаю... Отдельную опцию за IPTV каналы телевидения не подключаю, IPTV можно при желании смотреть бесплатно. IP телефонию не использую, за ненадобностью. За шесть лет использования возникали проблемы с доступом, но это были очень редкие единичные случаи. По сравнению с интернетом мобильных операторов этот интернет просто чудо. В кол-центр дозвон без проблем. Что касается сервиса, поддержки не могу ничего сказать, не разу не прибегал к помощи специалистов, ведь все итак работает. А настроить, заменить роутер я могу и сам. Списание со счета производиться корректно. Есть личный кабинет, в котором отражены денежные средства на балансе.
Может я не требовательный клиент... Данным интернет провайдером доволен.
Если бы такой инет по оптоволокну за похожие деньги был у меня и на даче в Лен. области Выборгского р-на, было бы супер.
Может я не требовательный клиент... Данным интернет провайдером доволен.
Время использования | 6 лет |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | пр. Науки |
Дом № | 21 к 1 |
Общее впечатление | Вспоминаю только раз в год когда нужно оплатить |
И постепенно оценка моя становится всё позитивней…
Но я советую использовать скидки и акции.